Taiga
Активный участник
- Реакции
- 931
Признаюсь на духу, я трус хороший! Может это и к лучшему.))) Когда я занимался мотокроссом, а это было в ЦСКА. Сильная организация, у нас было все, ремонтные мастерские, бильярд, ряд своих боксов, склады. И однажды к нам на склад пришла фура с шоссейно кольцевыми мотоциклами, и нас попросили помочь в разгрузке. Я прикинул глазом, машины мощные, тяжелые, руль маленький, да его практически нет))), скорости высокие, и если честно я не горел желанием перейти в шоссейно кольцевые гонки, хотя был у нас парень-сорви голова, по моему из он Коврова, Овчинников, имя уже не помню, самый крутой из нас, личный ученик первого нашего чемпиона мира Арбекова. Так он не только был шоссейником, но и гонялся по льду, по гари. Я не помню в парочке дисциплин он был чемпионом союза, это я узнал уже позже, когда ушел, может где-то и чемпионом мира. Не помню, погуглить что ли? Сейчас...)Вам бы горные лыжи или сноуборд понравились бы. Это почти то-же самое, только круче — адреналину больше. Плюс тусовка по интересам. Тем более что вы горы любите.
Офигеть!!! Нашел видео про Арбекова! Правда там не по русски, в лицо я его не сильно помню, приходил несколько раз в биллиард играть.)
Яндекс — поиск по видео
ya.ru
А это уже мотокросс памяти Арбекова, Хотя я-то ищу Овчинникова.)
Яндекс — поиск по видео
ya.ru
Вот и про Овчинникова нагуглил, его я помню хорошо, высокий, легкий парень, нам до него было как до луны.)))))...
Москвич. Родился в д.Сальково Подольского района МО,
Мастер спорта СССР международного класса.
Четырёхкратный чемпион СССР по мотокроссу в классах 250 и 350 см3.
Вице-чемпион командного чемпионата мира в классе 250 см3 - Трофея Наций в составе сборной страны 1977 года.
Участник личного чемпионата мира 7(250)ЧМ-1976.
Последнее редактирование: