Новости по велодрому. я полностью перестал снимать видео, катаюсь с чувством и в свое удовольствие. Хорошо изучил траекторию, и нагрузка на велосипед стала меньше, я полностью отключил вилку и накат велика при этом увеличился, уставать стал меньше. Да и экстрима стало тоже намного меньше! Просто езда по большим волнам и крутыми разворотами по "стенкам". ...Сегодня мы катались вдвоем с профессионалом. Я внимательно наблюдал как он проходит проблемные участки трассы? Это необъяснимо, там где я втюхиваюсь, он пролетает на ура. Потом он заметил что я интересуюсь его техникой, и пролетел этот участок на заднем колесе. Супер!!! Но там совсем другая физическая подготовка, он весь как мощная пружина. Куда мне... Хотел с ним пообщаться, на время отлучился на тренажеры, а когда вернулся его уже не было. Еще с нами ездил паренек лет 7-ми, на самокате катался, он тоже молодец! Влабинику бы это сооружение точно понравилось бы, он в свое время мотокроссом занимался... Иногда под ложечкой сосет.)))))