Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Володя, не кори себя. Это не наша вина это вселенский заговор холодильников.
Вот, ночью просыпаюсь иду на кухню водички попить и тут распахивается дверь холодильника и чтобы я не закричал от страха, тут же мне в рот засовывает кляп из колбасы. Вот где коварство;););)

Утешил, спасибо! Дв я особо не переживаю: проблем-то нет: вес 75 кг (зимой, а детом 72). Просто от "ночного жора" утром живот бурчит)))
И это было "наведённый морок" - я сижу в телеграмм чате монтажЁров, там многие работают ночами (и страдают лишним весом) И вдруг в 3 ночи стали обсуждать ночные перекусы, выкладывать картинки со своими вкусняшками, вот я "возбудился на еду"
PS вчера была продуктивная ночь: нужно смонтировать короткий ролик из 11 дней путешествия по Мезоамерике, остановился на 8-м дне, надеюсь сегодня "допилить"

Вова, а почему в этой теме фото? Правильно сказали, достойны "модных журналов"......+)

Дв я особо не переживаю: проблем-то нет...
Это потому что у вас нет датчика оперативного контроля состояния здровья. Если бы он был, вы бы были чуть-чуть осмотрительнее.

В принципе, такие технологии уже существуют, просто их распространение противоречит современным тенденциям контроля населения.

Пока никому не удалось изменить биоритмы человека. Наши предки - бактерии жили на Земле миллиарды лет и их эволюция была всегда привязана к циклам вращения Земли и Луны.

Вова, а почему в этой теме фото? Правильно сказали, достойны "модных журналов"......+)
Сам не знаю . Я почему-то к заказным съёмкам отношусь как к "халтурке/шабашке" . В подсознании сидит, что "шедевры" снимаются по "зову души", а не за деньги .
И в этой фотосессии нет "выставочных" фото... Не прибедняясь: они "крепкие"
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
но не выставочные. Для участников - круто, а для стороннего зрителя - обычно.

PS но если я неправильно понял вопрос и ты в том смысле, что "нефиг засорять тему фотками" ;) то прошу прощения, я уже 3 недели в цейтноте и на 1DV захожу только во время перекуров -какая тема открыта, туда и кидаю...

Я почему-то к заказным съёмкам отношусь как к "халтурке/шабашке"
Не согласен в корне!!!
Мне в сервис приносят микроволновки, 95% это типовые поломки, я сразу озвучиваю цену ремонта. Остальные 5%, надо поломать голову, но ведь их тоже делаю за деньги.
Да, есть вызовы, за которые тебе не платят, мало того, тебе говорят, что ты по моему сценарию (видению) такое снять не сможешь.. Но как правило, львиная доля нашей работы сводится к РУТИНЕ!!! зарабатывания денег и лишь единицы предлагают тебе, что не стандартное, и вот тут ты считаешь себя гением и тебе плевать на деньги, ты даже сам вкладываешься в этот проект, что доказать всем (а Главное самому себе, что ты что-то можешь за рамками обыденности)

Это был выход за рамки, изначально предполагалось снять её за работой, но она раскусила мой план, и предложила снять фильм о самой себе.
P..S. Просьба, нигде не ссылаться на это видео.

я не знаю, что за датчики,
Да и их много сейчас есть разных. Японцы в этом преуспели. Есть которые носят на себе, а есть которые анализы берут из экспериментов. Вся информацию собирается и отправляется, либо врачу, либо вам на телефон. Можно в реальном времени корректировать своё меню, спортивные нагрузки и т.д. Но это всё дорого, так что я просто для примера привёл.

Обследование это конечно хорошо, но вы же к нему готовитесь. Вряд ли накануне не спите всю ночь.

Я вот, например, могу, если нужно, на 20-30мм давление сбросить, просто ни о чём не думая. Но это же необъективный показатель. В реальной жизни никто ведь не следит за давлением. А если бы гипертоникам раздать датчики реального времени, то изуродованные интеллектом могли бы отказаться от лекарств.

Но я это всё пишу только ради того что бы писать что-то. Я понимаю, что никто не будет беспокоится о своём здоровье, пока не приспичит. Так уж мы люди устроены в плане подкладывания соломки.

А вот что касается организации рационального использования рабочего времени, то тут только жёсткая конкуренция может изменить взгляды. Если конкурировать не с кем, то можно работать как попало.

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
А, вы про это))
Обследование это конечно хорошо, но вы же к нему готовитесь.
с чего бы? это же не экзамен (к которому не готов и пытаешься схитрить, обмануть преподавателя)
Я и в больницу беру с собой банку кофе и пью его как обычно (4 -5 чашек в день) и курю как обычно (5-10 сигарет в день) .... т

PS но если я неправильно понял вопрос и ты в том смысле, что "нефиг засорять тему фотками" ;)

Да нет конечно, эта тема про "все". Фото хорошие и плане "посмотреть" (с удовольствием), и есть чему много поучиться... Поэтому может темку заведешь , например "Репортаж..", и с коментами разместишь там? Ведь захочется через годик глянуть ... и не найдешь здесь... Просто забудется..

может темку заведешь , например "Репортаж..", и с коментами разместишь там? Ведь захочется через годик глянуть ... и не найдешь здесь... Просто забудется..
ты прав на 100% . Уже сейчас меня периодически спрашивают (*новые клиенты, пред тем как пригласить снимать), "покажите ваши репортажные работы", а у меня их нет, все поудалял и приходится звонить старым клиентам и просить прислать((
Надо менять психологию и не ленится, отобрать десяток лучших и хранить для "портфолио"
PS но из этой мерии сгодятся лишь 2-3, меня этот пурпурный цвет бесит (уже второй раз, в "молодёжных" залах свет просто "вырви" глаз. А снимать с мощной вспышкой, перебивающей освещение зала я не хочу, это уже не "творчество", а "протокол"

• Like
Реакции: Sego
ваши репортажные работы", а у меня их нет, все поудалял
Странно это. Рукописи не горят!
в "молодёжных" залах свет просто "вырви" глаз.
Если стены нецветные, можно перебить любую акварель, конечно располагая соответствующим оборудованием. В суматохе никто и не заметит 1/1000-ой.

Странно это. Рукописи не горят!

Если стены нецветные, можно перебить любую акварель, конечно располагая соответствующим оборудованием. В суматохе никто и не заметит 1/1000-ой.
Если вы об осветительном приборе в 1000 ватт, то (извините) вы не понимаете специфики репортажной съёмки: за 4 часа я съёмки я прохожу до 10 км, перемещаясь по 2 этажам фойе, зрительному залу , за кулисами и в гримёрках
и "перебивать" живой и (обычно) интересный свет вспышкой - это удел "свадебных бомбил" и "протокольных съёмщиков" .
На мероприятии работают обычно 3 "протокольщика" (снимают у пресс-стенки и группы, кто просит "сфокай нас", моя же задача: "свободная охота": находить и ловить интересные ситуации и репортажные портреты.

У меня "в штате" есть опытный осветитель с мощным аккумуляторным прибором, он опытный, светит не в лоб, а под 70 градусов сбоку, и одно время я им пользовался/// но я отказался от такого: как только включается свет, люди реагируют, оборачиватс и лица становятся "постановочными" . Настоящий репортажный фотограф должен быть как ниндзя, невидимым (иногда я специально привлекаю внимание,чтобы посмотрели на меня и улыбнулись, ручкой помахали, но 90% снимаю "скрытой камерой"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sego
меня этот пурпурный цвет бесит (уже второй раз, в "молодёжных" залах свет просто "вырви" глаз.

Ну..., не знаю, я помню , ты меня ругал (в смысле не хвалил)) ), когда я в подобных на посте , да еще в LAB, вываливал нормальный скин тон, который ни как не клеился с окружающим светом-обстановкой. Был такой серьезно-глупый (с моей стороны) дискурс. И вот сейчас, просмотрев твое, я понял (наконец то), насколько был не прав. Так что... Маэстро - спасибо! (от души) +)

пс а тему сделай... (наверно) :)

Назад
Верх Низ