я не знаю, что за датчики,
Да и их много сейчас есть разных. Японцы в этом преуспели. Есть которые носят на себе, а есть которые анализы берут из экспериментов. Вся информацию собирается и отправляется, либо врачу, либо вам на телефон. Можно в реальном времени корректировать своё меню, спортивные нагрузки и т.д. Но это всё дорого, так что я просто для примера привёл.
Обследование это конечно хорошо, но вы же к нему готовитесь. Вряд ли накануне не спите всю ночь.
Я вот, например, могу, если нужно, на 20-30мм давление сбросить, просто ни о чём не думая. Но это же необъективный показатель. В реальной жизни никто ведь не следит за давлением. А если бы гипертоникам раздать датчики реального времени, то изуродованные интеллектом могли бы отказаться от лекарств.
Но я это всё пишу только ради того что бы писать что-то. Я понимаю, что никто не будет беспокоится о своём здоровье, пока не приспичит. Так уж мы люди устроены в плане подкладывания соломки.
А вот что касается организации рационального использования рабочего времени, то тут только жёсткая конкуренция может изменить взгляды. Если конкурировать не с кем, то можно работать как попало.