Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Ты, главное, разговорись, потом легче пойдет...
Я всегда нахожусь в состоянии разговорившегося.

Когда приезжаю на Юга, тамошние штаны вроде нормальные, а когда уезжаю — использую дополнительную опцию. Приезжаю домой летом, помещаюсь в джинсы, а когда осенью подходит время их надеть — уже никак. То ли дома двигаюсь меньше, то ли еда более калорийная. И дома, и в гостях ем два раза. Но в гостях ещё часто ем мороженное и всякие сласти. Там есть сорт мороженного точно такой же как пломбир при Советах.

Правда дома ем больше фруктов. Здесь фрукты всё больше тропические. А те что мне более привычны, то — это, разве что, яблоки Golden, похожие на наши. Всё остальное — жалкая пародия на сливу, черешню и т.д. Правда есть арбузы, которые можно есть, и они без косточек. В Молдове арбузы все с повышенным содержанием нитратов. Если съесть больше одной скибки, расстройство желудка на пару дней обеспечено.

Штаны.jpg

Тоже с весом борюсь, но так, плавно, без перегибов, не меняя качество жизни.... на многую одежду смотрю уже с сожалением, велика, как в мешке, не оденешь.... а ведь когда-то была в самый раз )
Сейчас при росте 174 см. вешу 176 кг, наверно еще можно пятерочку сбросить и остановиться.
Бассейн, 1 км. кроллем в день (чаще через день-два), качалка.
Вот, кстати, качалка - в фитнес-центре много тренажеров на все группы мышц - реально прилив тонуса дает.

176 кг. много для роста 174 см. .

Ирония судьбы ) утром написал оптимистичный пост (чуть выше)....
Днем в бассейне после 600 м. кролем (обычно 1 км. делаю) головокружение почувствовал, у горла-ключиц спазмы... с трудом пришел домой.... померили давление 90-80.... маленькая разница... полез в Поиск... одни из причин: спортивные нагрузки, голодание, малый вес, возраст ...
Вот, блин, грабли.... т.е. ножницы (((
Дозировать надо, дозировать... Первый раз такое.
И не писать оптимистичных постов )))

Последнее редактирование:
Сейчас при росте 174 см. вешу 176 кг,
Переезжайте в Америку, здесь у вас будет только 2 лишних килограмма. :)
Вчера устроил с внучкой Fly. Сначала делал вид что я не понимаю, но она мне стала показать бабочку и совершать с ней полёты. Поддался на уговоры, а она уже больше 40 паундов весит. Полёты, это когда я её держу на вытянутых руках за туловище, а она разводит руки как крылья самолёта. Я же при этом бегаю по дому и выполняю с ней фигуры высшего пилотажа. Так как она уже большая, то пришлось при пролёте через двери ещё и ложить "самолёт" на бок. Кончилось всё это плачевно. Теперь у меня болит поясница, хотя я предварительно и надевал специальный пояс. А при 15кг прокатывало. :(

Последнее редактирование:
при 15кг прокатывало.
Теперь у меня болит поясница
она уже больше 40 паундов весит

Справка: 40 фунтов (lb) равны 18,144 килограммам (kg)
Тебе нужно было до вылета тренироваться - например, выполнять Fly с 20 кг. мешком картошки - носить его на вытянутых руках с пируэтами из комнаты в комнату.

Все равно ж ты от счастья трещишь по швам )))

Теперь у меня болит поясница
она уже больше 40 паундов весит

Справка: 40 фунтов (lb) равны 18,144 килограммам (kg)
Тебе нужно было до вылета тренироваться - например, выполнять Fly с 20 кг. мешком картошки - носить его на вытянутых руках с пируэтами из комнаты в комнату.

Все равно ж ты от счастья трещишь по швам )))
Фунты, локти, сажени!
Как они самолеты строят? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Потому что не могли перевести сажени в локти?
А взлетный вес в пудах?

А взлетный вес в пудах?
Что там было в спутнике, уже не помню. А с самолётом помню, там вес топлива неверно рассчитали. Дело в том, что для полностью загруженного самолёта очень важен взлётный вес, куда входит не только вес пассажиров, багажа, еды и т.д., но и вес топлива. А топливо заправляют в разных местах, где разные стандарты. Так что, если топлива много, самолёт не взлетит, а если мало, то не долетит. Любая ошибка — катастрофа. Если я не ошибаюсь, то сейчас уже перешли на метрическую систему, чтобы избежать ошибок.

Новый год уже в пути))
Ходить на вечеринки гостем - не люблю, а снимать - это по мне))

Назад
Верх Низ