Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Володя есть фото-кино-маньяк!)
В самом хорошем смысле этого слова.
Это неоспоримый и всем известный факт!:)

Последнее редактирование:
Кому нибудь интересны результаты моей фотосессии? (я чужие - смотрю: иногда поучится, иногда "взять фотографа на карандаш", чтобы приглашать для совместных работ, иногда ... как не надо снимать)

Мне уже давно не дают ТЗ на фотосъёмку, для "протокольных съёмок" есть 3 других фотографа, у меня же "свободна охота", снимаю репортажные портреты зрителей...

• Like
Реакции: Sego
Володя, увидел твои фото во внешней галерее, в какой теме опубликовал?

Кому нибудь интересны результаты моей фотосессии?
Репортажные мне не очень интересны, так как я не могу их повторить. У нас тут всё чуть иначе. А ваши постоновочные смотрю всегда с любопытством.

Репортажные мне не очень интересны, так как я не могу их повторить. У нас тут всё чуть иначе. А ваши постоновочные смотрю всегда с любопытством.
И на том спасибо))
С одной стороны: я люблю постановочные фото (точнее: полу-постановочные, всегда есть элементы случайности) Но репортаж, это вызов для фотографа: если делать не "протокольный", а "художественный репортаж"

ССЫЛКИ НА ФОТО С ЭТОГО ПРАЗДНИКА (я так и не научился создавать альбомы, гружу куда попало)

• Like
Реакции: Sego
Можете запросто снимать для модных журналов. Там у них есть рубрики про то как развлекаются в клубах. Часто показывают обычных людей. Видимо это привлекает посетителей к клубу.

Могу, но не хочу. У них (сейчас) политика жесткого демпинга, фотографы за такую работу получают копейки и оплата только за отобранные редактором кадры.
У меня же (вероятно неправильный) подход: только предоплата и не менее 25 тыс за выезд.
PS меня в америках учили: "лучше 10 раз по 100 долларов, чем ни разу за 1000", но я (выйдя на пенсию) отверг этот подход: лучше буду сидеть на голодном пайке, чем работать за копейки)))

Креатив. :oops:

Вложения

• 5413738566904833375.jpg
    5413738566904833375.jpg
    158,4 КБ · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: Dik
Очень смешно! )))
Реально - рекламный ход!

... эх, как же приятно поболтать на абстрактные темы... но, блин, работать надо, дедлайн в понедельник , а завтра же пятница, вечер занят тусовкой с друганами 😢

Небольшой перерывчик в 4 утра

хрум, хрум...
это я ем жру бутер с грудинкой и чёрным хлебом.

топ-топ
- пошёл за вторым бутербродом (купил на НГ банку икры, сожру и её..

Всем выйти из сумрака! Ночной дожор!

Назад
Верх Низ