Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
На разных моделях по разному...
Гранд мерси, мулцумеск фрумос, thank You so much, большое спасибо!
Вы сделали мой день! У меня при тире появляется при долгом нажатии на дефис. Обидно только что сам не догадался попробовать. Я только с Ё сам догадался.

у нас с редактором точки зрения разошлись
Имхо, — не лучшая идея. Кот плохо вписывается без истории. Короткий фрагмент с котом — не история. Вот если бы он шёл по той улице, да ещё и ракурс был хорошим...

Ну и не все любят смотреть на котов. Например, мой друг присылает мне периодически смешные сценки с котами, а мне они не заходят. Не потому что я плохо отношусь к кошкам, а потому что я видел все эти ролики и их вариации лет 10 назад, года делал из них сборник для продвижения канала. Ну вот опять! Забыл термин, — более верный синоним для таких Youtube-вских роликов. Кажется на букву К... Отвлёкся, лечил бубу внучке и сразу вспомнил — компиляция.

Доброе утро и приятного аппетита!

... купил вчера блок сигарет "Кент switch" (я их уже лет 15 курю)
Я всю "сознательную" жизь курил Чесер...
Но, опосля того как ценник перевалил за все разумные границы, начал искать альтернативы.
От мохорки в гильзах...(кстати, не самый плохой вариант и мохорка "№6" вполне интересный вкус. Может вернусь к этой теме.
До трубки....
Но, в итоге присел на белорусские контробандные. "Dove"
Вполне адекватные, при вполне адекватной цене.
Переход по вкусу занимает некоторое время, но ополовинить ценник - компенсирует эти затраты... 🥳
p.s.- случайно попал на пост 2022 года... Ну, осовременил тему..))

Последнее редактирование:
присел на белорусские контробандные. "Dove"
жена курит больше (мне пачки на 3 дня хватает, ей на день) поэтому перешла (принудительно ;) ) на армянскую контрабанду -Soprano (120 р вместо 240)

Но, ежели смотришь, то оторваться уже не сможешь...))
вы просто не умеете их готовить)))
Про животных дома: Вот как проснуться в 8 утра и остаться в хорошем настроении? Очень просто: жена приоткрывает дверь и запускает ко мне пса: просыпаюсь от того, что облизывает тебе лицо)) И даже выйти с ним погулять (в 8 утра) тоже не проблема... а иначе весь день дома просижу))

"Копишь-копишь себе на "Lamborghini" и iPhone, а потом - бац! - не сдержался и купил беляш на остановке."
Это я вчера загнал машину в сервис колодки поменять и летнюю резину поставить и тут выясняется, что летняя резина уже лысая, надо новую покупать и ещё что лопнула пружина... минус 60 тыс((

Зато на колодках сэкономил: оказалось они в норме, просто камешек попал))

жена курит больше (мне пачки на 3 дня хватает, ей на день) поэтому перешла (принудительно ;) ) на армянскую контрабанду -Soprano (120 р вместо 240)
Надо поискать, поспрошать... Может и интересно....по вкусу будет....по-крайней мере жене. Мои пока по 110..))

вы просто не умеете их готовить)))
Про животных дома: Вот как проснуться в 8 утра и остаться в хорошем настроении? Очень просто: жена приоткрывает дверь и запускает ко мне пса: просыпаюсь от того, что облизывает тебе лицо)) И даже выйти с ним погулять (в 8 утра) тоже не проблема... а иначе весь день дома просижу))
Их не надо готовить! Они уже готовы!
e88850bc-9bbc-4a15-b9fe-32dd1ebabd9b.jpg
Вот, кто в доме хозяин?:rolleyes:

Привет! у меня "чёрный глаз"
Клиент меня замучил: ему видится рассинхрон (певица поёт под фанеру и чуть не попадает: нота ещё тянется, а она уже рот закрыла) Я пытаюсь эти моменты прятать, но ему уже в каждом кадре мерещится рассинхрон...
Позавчера я ему написал, что рассинхрон бывает и на федеральных каналах.... Вчера смотрю новости и на выступлении Путина - рассинхрон (сегодня в новостях: "Песков объяснил ошибку со звуком на видео с Путиным из Курской области Песков: звук на совещании Путина из Курской области рассинхронизировался1"

PS Сколько же голов полетит на канале))) А у нас - синхронно)))

Назад
Верх Низ