Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Где люди?
Или вы тоже празднуете Рождество по католическому календарю? В том смысле, что может нужно поздравлять...
а у нас тут есть католики? Если есть - поздравляю... но тогда надо и с Ханукой поздравлять и с Мавлид ан-Наби ))

Сегодня мне такой реалистичный сон приснился... еду в каком-то большом красном автобусе, он останавливается на (горной!) дороге, все выходят покурить, и мужик как-то странно и с удивлением смотрит на мои сигареты... оглядываю пассажиров, их причёски и одежду и автобус снаружи ("Икарус") и понимаю что попал в 80-годы прошлого века... потом реалистичность закончилась на время: я почему-то отстал от автобуса и чтобы догнать - превратился в... муху. Ладно бы в орла 😀, а то в такую чёрную и противную муху. Догнал автобус, влетал в окно, сел (уже человеком) рядом с главным инженером (хз почему он инженер, но во сне я это знал), говорю ему: "уф, чуть не отстал, а я же без денег и без телефона" - "да уж, откуда в горах телефон" смеётся он. " а деньги - тебе же утром выдали подъёмные 500 руб" - "так что то такое 500 рублей, на день не хватит" говорю я, а он на меня смотрит подозрительно так, "500 рублей? На день?"... приезжаем в какой-то огромный цех (в каких ракеты строят) дальнего края не видно и потолок в 100 метрах., в тумане. а оттуда капает вода.. я так возмущённо ежусь, а мне какая-то женщина говорит: "так радуйся, это же Зелёный Дождь, он омолаживает"... Тут появляется съёмочная группа с телевиденья, смотрю у оператора - Betacam самой первой модели, говорю ему: "надо же какой раритет - древний бетакамчик" он смотрит на меня удивлённо: " а откуда вы знаете название камеры?" -а я ему "я даже знаю как тебя зовут: Андрюха Леонов!" он, приглядываясь: "а, так вы наверное отец Вовки Верендеева? Надо же как похожи"... и тут я проснулся

Последнее редактирование модератором:
Темы дня

TEMY-DNY.jpg

Чем мир шокировал сегодня: VPN прислали вести из "Молдовы" о блокировках интернета.. Просто так.

Скучно, господа пенсионеры, по кругу ходим))
Впрочём молодёжь с канала про монтаж - тоже по кругу))

TEMY-DNY-ru_momtage.jpg

Пойду работать

Что вижу то пою? (©Анна Лорак)

Что вижу то пою? (©Анна Лорак)
что за акын "АннаЛорак? вроде фамилия не туркменская?

Фраза «что вижу, то пою» происходит от метода, используемого тюркскими певцами-импровизаторами (акынами). Они поют песни не по заранее заготовленному тексту, а о том, что видят, подбирая слова по ходу пения

Последнее редактирование:
" я спросил у ясеня у яндекса, кто это такая? " стало (частично) понятнее)))
Но всё же удивительно, какой у вас широкий кругозор... я-то тоже иногда слушаю, но перестал обращать внимание на имена, они все какие-то "одноразовые", появляются и через год исчезают.

Но всё же удивительно, какой у вас широкий кругозор...
Это не у меня. Это один из топовых ответов Google-картинки по кейвордам: что вижу то пою мем.

Первоначальный текст ответа был примерно таким.

Я обычно сходу отвечаю на любые сообщения не задумываясь. Но ваши два последних поста поставили меня в тупик.

Но потом из-за неловкого движения в смартфоне, я этот пост повредил. В смарте нельзя поправить цитату, можно только перецитировать, либо нужно переходить в представление страницы для ПК, а я там ничего не вижу. А когда отвечал уже на ПК, то пришла идея ответить мемом. Вставлять акына показалось слишком банальным, вот я и пошёл в поисковик выбрать что-нубдь пооригинальнее и посовременее. Возможно нужно было сбанальницать. :) Ой, кажется я новое слово придумал. :)

Назад
Верх Низ