Сегодня мне такой реалистичный сон приснился... еду в каком-то большом красном автобусе, он останавливается на (горной!) дороге, все выходят покурить, и мужик как-то странно и с удивлением смотрит на мои сигареты... оглядываю пассажиров, их причёски и одежду и автобус снаружи ("Икарус") и понимаю что попал в 80-годы прошлого века... потом реалистичность закончилась на время: я почему-то отстал от автобуса и чтобы догнать - превратился в... муху. Ладно бы в орла

, а то в такую чёрную и противную муху. Догнал автобус, влетал в окно, сел (уже человеком) рядом с главным инженером (хз почему он инженер, но во сне я это знал), говорю ему: "уф, чуть не отстал, а я же без денег и без телефона" - "да уж, откуда в горах телефон" смеётся он. " а деньги - тебе же утром выдали подъёмные 500 руб" - "так что то такое 500 рублей, на день не хватит" говорю я, а он на меня смотрит подозрительно так, "500 рублей? На день?"... приезжаем в какой-то огромный цех (в каких ракеты строят) дальнего края не видно и потолок в 100 метрах., в тумане. а оттуда капает вода.. я так возмущённо ежусь, а мне какая-то женщина говорит: "так радуйся, это же Зелёный Дождь, он омолаживает"... Тут появляется съёмочная группа с телевиденья, смотрю у оператора - Betacam самой первой модели, говорю ему: "надо же какой раритет - древний бетакамчик" он смотрит на меня удивлённо: " а откуда вы знаете название камеры?" -а я ему "я даже знаю как тебя зовут: Андрюха Леонов!" он, приглядываясь: "а, так вы наверное отец Вовки Верендеева? Надо же как похожи"... и тут я проснулся