Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Во первых у семи.
Да нет, у семи это там на литературном исходнике... тоже сначала написал у семи, потом поправил "у восьми"
Почему?
Если у нас модераторами станут еще Колобок с Тайгой, будет... 2+4+2 будет 8
Kolobokk сказал(а):
Ядро форума состоит всего из 6 юзеров. И на них приходится 2 администратора и 4 модератора.

Тебя забыли. Тебя тоже в модераторы. И не упирайся! Ты достоин, хоть и глухой на одно ухо (слух в этом деле не главное)

Ты достоин, хоть и глухой на одно ухо...
Вы поямо почти слово в слово по Жванецкому, где он по поводу хромоты и Герберт фон Караяна шутил. ИМХО это уже перебор, вне зависимости от того, как к этому относится сам PVK.

Если вдруг PVK заявит, что в подобных адвокатах не нуждается, то сраз скажу, я пёкся не столько о его, сколько о своём комфорте.

А я уже заготовил "Извинение" на всякий случай, если юмор не пройдет )
Но, кажется, Павлуха обладаем сим чувством в отличие от тебя.
Вот у меня железяка в колене - можете шутить по этому поводу )

А я уже заготовил "Извинение" на всякий случай, если юмор не пройдет )
Но, кажется, Павлуха обладаем сим чувством в отличие от тебя.
Вот у меня железяка в колене - можете шутить по этому поводу )
Вы видимо меня не поняли. Вы отпустили эту, имхо, — грубоватую шутку прилюдно, и именно это меня покоробило.
Вот вам примерчик из реальной жизни. Положим какая-то мильфа периодически изменят мужу, за что он её бьёт. Но у них любовь, и они выбрали вот такую форму сосуществования. Но мне, даже обладая этим знанием, было бы крайне неприятно наблюдать, как мужчина мутузит женщину. Хотя, я при этом понимаю, что это всего-лишь проблема определённого типа воспитания. Для кого-то подобная сцена могла стать хорошим развлечением. Но факт в том, что этические нормы как раз приветствуют именно мою точку зрения.

И не упирайся! Ты достоин, хоть и глухой на одно ухо (слух в этом деле не главное)
Танунакуй! Я по жизни подчиненный, никак не начальник. И глухой на ДВА уха...)))
Мне интересней наблюдать за процессами, чем управлять процессами.

...вне зависимости от того, как к этому относится сам PVK.
Павлухе по барабану. Уже привык, адаптировался к ситуации.
ТУТ хоть какая-то движуха..... Не скучно. В отличии от реальной жизни...
...5 лет консерватории + 5 лет зону топтал (и на флейте и по фене ботает). Идеальный купаж))
подробней....или цитата из фильма?
А вы ноктюрн сыграть могли бы
на флейте водосточных труб?

Последнее редактирование:
Как на телефонной клаве тире набрать?

у нас с редактором точки зрения разошлись, побудьте "третейскими судьями" ? Срабатывает ли связка: кот на экране и кот живой?
(для чистоты эксперимента не скажу кто за и кто против живого кота в этом эпизоде)
кот и кот

Как на телефонной клаве тире набрать?
На разных моделях по разному... На одном моем телефоне подольше подержать пальцем точку и раскроются разные знаки, в том числе и тире. Можно скачать разные клавы.

---------------
Если нет тире, пиши словами, например "Знание (тире) сила!"
или
"Коммунизм (тире) это есть Советская власть плюс электрофикация всей страны"
В.И.Ленин
Все всё поймут.

Назад
Верх Низ