Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Да это он очепятался ) И не первый раз, и ничего страшного, он же подслеповат...
Не спорю, и сам грешу опечатками и "проглатыванием слогов", но он же позиционирует свои тексты, как способ борьбы с "Альцгеймером", вот я и предлагаю заменить количество слов их качеством. Разминка для нейронов такая же, а читать аккуратный приятнее )))

не "в" а "во всём"
Зря старались. У меня клава знаки пропускает в зашумлённом пространстве, если очень быстро печатаю. Иногда замечаю ошибки, иногда нет. Так что придётся привыкать. :) Нужно бы сменить клавиатуру, но пока не на что. Нужна белая классика, беспроводная с малым, но однозначным ходом клавиш (с небольшим щелчком). Уже купил одну, и она теперь валяется между креплением десктопа и десктопом. Так что пришлось купить такую же как была, и с теми же недостатками.

В прошлом году ходил по магазинам в связи с ваучером на лампочки, нашёл на вид похожую — Logitech. Так обрадовался, хотя она была ровно в четыре раза дороже моей текущей (76$). Хорошо что решил её проверить на месте. Напишу подробности, чтобы кто-то не повёлся на бренд. Дело в том, что у меня в США проводная Logitech и к ней претензий нет.
Клава тяжёлая, хотя плёночная(!?). Внутрь корпуса видимо вставлена металлическая пластина.
Такой же невменяемый ход клавиш, как и у моего Definder-а. Единственная радость — классика.
Цена не соответствует качеству.

Вы уверены, что правильно понимаете значение слова "локализация" ?
Нет не уверен. Просто часто встречаю в сети это слово в связи с языком интерфейса.

В России сейчас мало кто грамотно пишет, даже журналисты. Читаю пророссийскую прессу и каждый раз удивляюсь. Так что, не рассчитывайте, что что-то кардинально изменится после публикации разных запрещающих указов. Пока я видел только успешное изменение самих правил под новые отклонения языка от привычной нормы. Помните Экзюпери: Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват — он или я?

Ну так и я исправляю когда вижу. Но они, ошибки обычно видны не сразу. Во всяком случае, я вижу их обычно на следующий день, если к теме возвращаюсь.

Из досье старого форума

veren​

• День рождения: Август 28, 1975
------------------------------
Как понимаю, у нас Никса ответственный за Днюхи.
Смотри, не пропусти 50-летний юбилей Админа.

А я буду следить за Днюхой Анкла Бенца 1 сентября )

Как понимаю, у нас Никса ответственный за Днюхи.
А вот не надо !
Если я тебя один раз подменил подстраховал, то это не значит, что ты освобождён от должности.
Ты посмотри на "мои погоны" - я теперь "дядька серъёзный" (пусть и временно).

Последнее редактирование:
Ура! Наконец-то. "Никса придёт - порядок наведёт" ;)
Саша, я сейчас не состоянии следить за порядком (ну, болею я :()
Но первым делом хотелось бы кардинально сократить необоснованное "ветвление" тем: наш многоуважаемый Коллобок для каждой своей мудрой мысли создаёт новую тему... Хороший маркетинговый ход: чтобы реплики от гуру мысли не затерялись среди слов от простых смертных, но в результате форум превратился в бенефис Коллобка.
Я бы вообще создал отдельную тему "Коллобок" и перенаправлять туда всё от Колобка. Учитывая, что он - "главный создатель контента", это будет справедливо и разумно - сконцентрировать всю мудрость форума в одном месте . Это поможет (адептам мудрости от К) не распылять внимание и сфокусироваться на его проповедях, а также поможет "неверующим" не выискивать сообщениях от простых смертных, а общаться друг с другом

Ёб-ты ))) А я и не знал, просто так с балды написал.
Ну что ж, дай Бог тебе на новом посту Админа мудрости.... не радикальности (чем страдает Сего) .... спокойной, взвешенной позиции.
Хотя вряд ли, иногда истина для тебя пустое слово (кипяток в морозилке) + специфическое понятие патриотизма с искажением истории )
Напортачишь с радикальностью - твои проблемы.... форум умрет, останутся три-четыре чела, которым будет скучно друг с другом. Для этого есть ВотсАпп и Телега )

Насчет Колобка, у каждого свои тараканы в голове... и у меня, и у Верендея, и у Никсы и др.
И неизвестно, чьи тараканы лучше.
ИМХО, не надо бычить Колобка.

Всего-то нас активных 5-6 человек, и больше по ходу, не намечается... форум переходит в междусобойчик, будем терпимее друг к другу, иначе пипец )

Напортачишь с радикальностью - твои проблемы.... форум умрет
Я тоже Сего сказал, что моя может дров наломать, но он больше не ответил.
Всего-то нас активных 5-6 человек, и больше по ходу, не намечается... форум переходит в междусобойчик, будем терпимее друг к другу, иначе пипец )
Совершенно согласен.

"Никса придёт - порядок наведёт" ;)
Не путай меня с бандерой. ;)
Но первым делом хотелось бы кардинально сократить необоснованное "ветвление" тем: наш многоуважаемый Коллобок для каждой своей мудрой мысли создаёт новую тему... Хороший маркетинговый ход: чтобы реплики от гуру мысли не затерялись среди слов от простых смертных, но в результате форум превратился в бенефис Коллобка.
Ты не к тому обратился:
Колобок здесь ни причём - это я тем наплодил.
Просто форум указывает автором того, чей пост первый.

форум переходит в междусобойчик, будем терпимее друг к другу, иначе пипец
А он ("пушной зверёк песец") уже практически настал.
Для меня это выглядит так: открываю форум и чтобы найти/почитать что думает кто-то другой, кроме Коллобка - приходится перелопатить гору мудрых мыслей от него.
у каждого свои тараканы в голове... и у меня, и у Верендея, и у Никсы и др
У нас - тараканы, да, но у колобка - саранча, которая заполонила все щели.
.... не радикальности (чем страдает Сего)

Сего не страдает, он - стоически терпит наши закидоны)))
Пожалуйста уточни формулировку: глагол "бычить" предполагает либо "адресата" ("не надо бычить НА колобка") либо - "обезличенная форма" ("не надо бычить")
А форма "бычить Колобка" может означать лишь "превращать колобка в быка" .
Другими словами: "Не надо наезжать НА колобка" - это понятное высказывание, А тебя получилось "не надо наезжать колобка" :)

Я тоже Сего сказал, что моя может дров наломать
" лучше резать, не дожидаясь перитонита"

На данном этапе лучше "наломать дров", чем "варить лягушку"
Возможно я неправильно использую эту идиому? Я в том смысле - бездействовать и тупо наблюдать как форум, капля за каплей, "наполняется контентом" без смысла

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ