Зря старались. У меня клава знаки пропускает в зашумлённом пространстве, если очень быстро печатаю. Иногда замечаю ошибки, иногда нет. Так что придётся привыкать.

Нужно бы сменить клавиатуру, но пока не на что. Нужна белая классика, беспроводная с малым, но однозначным ходом клавиш (с небольшим щелчком). Уже купил одну, и она теперь валяется между креплением десктопа и десктопом. Так что пришлось купить такую же как была, и с теми же недостатками.
В прошлом году ходил по магазинам в связи с ваучером на лампочки, нашёл на вид похожую — Logitech. Так обрадовался, хотя она была ровно в четыре раза дороже моей текущей (76$). Хорошо что решил её проверить на месте. Напишу подробности, чтобы кто-то не повёлся на бренд. Дело в том, что у меня в США проводная Logitech и к ней претензий нет.
Клава тяжёлая, хотя плёночная(!?). Внутрь корпуса видимо вставлена металлическая пластина.
Такой же невменяемый ход клавиш, как и у моего Definder-а. Единственная радость — классика.
Цена не соответствует качеству.
Вы уверены, что правильно понимаете значение слова "локализация" ?
Нет не уверен. Просто часто встречаю в сети это слово в связи с языком интерфейса.
В России сейчас мало кто грамотно пишет, даже журналисты. Читаю пророссийскую прессу и каждый раз удивляюсь. Так что, не рассчитывайте, что что-то кардинально изменится после публикации разных запрещающих указов. Пока я видел только успешное изменение самих правил под новые отклонения языка от привычной нормы. Помните Экзюпери: Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват — он или я?