Добро пожаловать в клуб сторонников эвтаназии!Ну и всё. ждать болячек в 90 лет...
Блин, я насмотрелся на лежачих. Крестный моей дочери, мой ровесник, пролежал 3 года овощем, работала только голова, причем ясная голова! научился печатать глазами (есть такая примочка на комп). Три года! ППЦ. Бабка моя 2 года срала под себя. И сама намучилась и всех. Теща с переломом шейки бедра... Нет! я так вообще не хочу. Хочу как мой отец. поужинал со стопариком , уснул с вечера и всё.Добро пожаловать в клуб сторонников эвтаназии!![]()
... уболтали !Не думаю , что траурная тема нужна отдельно. Печальные новости приходят внезапно и актуальны несколько дней. Кто это будет перечитывать спустя годы, месяцы? Какое в том удовольствие? Захочешь вспомнить усопшего - напиши в любой теме. Типа, а вот Верендей делал тут вот так... А Дядя Федор предлагал такую музыку... И все читающие вспомнят добрым словом. А наши сопли по печальным новостям вряд ли кого то заинтересуют через месяц.
У наших пенатов, где мы, как крепостные, даже не имеем права распоряжаться своей жизнью, главное всё правильно задокументировать, чтобы ближайшие родственники не попали под подозрение и им не пришлось откупаться от этих, которые "с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками", б**дь.
Вы такой смелый потому что, видимо, до сих пор на вас не наезжала репрессивная машина. Но я вас ни раз предупреждал, что даже те, кто облизывает власть, может попасть под молох. А всё кончается воплем: Произошла чудовищная ошибка!Да распоряжайся как хочешь
Никогда не задумывались о том, что такое красота или почему что-то или кто-то кажутся красивыми, а что-то или кто-то — нет... Вопрос риторический.Наша планета еще достаточно красива...
Вы такой смелый потому что, видимо, до сих пор на вас не наезжала репрессивная машина. Но я вас ни раз предупреждал, что даже те, кто облизывает власть, может попасть под молох. А всё кончается воплем: Произошла чудовищная ошибка!
Я даю полезные советы для суицидников, потому что у меня есть какой-никакой опыт. Делать всё нужно красиво, чтобы никто не подкопался и не повесил смерть суицидника на родственников, например, чтобы завладеть квартирой в центре Москвы. Конечно, если за душой ничего нет, то никто и копать не станет.
То же самое касается и проблем, которые суицидник может создать для верующих.
Никогда не задумывались о том, что такое красота или почему что-то или кто-то кажутся красивыми, а что-то или кто-то — нет... Вопрос риторический.
Женская красота — на уровне инстинктов. Хотя я могу легко породистую женщину выделить в толпе. Их везде мало. Тут даже выражение такое есть: Все красивые в Голливуде!Интересно что в твоем представлении красота?
А вот к красоте природы у меня отношение неординарное. Природа — реки, моря, горы, леса и т.д. были и до нас. Мы развивались в этом бэкграунде.
Другое дело плоды человеческого труда! Их не было в природе, а мы их создали. Вот это вызывает у меня восхищение.
У тебя какой-то особый аналитический ум, все упрощающий для чистого понимания сути.