Что нового

А просто так...

• Автор темы Автор темы Verendey
  • Дата начала Дата начала
Попробй найти темы о смерти Жереха или RenatAma

@ M$M "В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мыпоможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодные останемся? Да ведь мы-то живы!"

Ушел Верендей, ябыл несколько в "акуе", потом пришла тихая грусть и хорошие воспоминания. Ушел Олег, уже как то попроще... Мужики, мы все в одинаковом возрасте плюс минус, ну и да, будем "отваливаться" потихоньку, это жизнь, ни чего с этим не поделаешь. На счет темы ..., не знаю, может и лишние, а может и нет, как сами решите.

пс А Колобок в том своем посте, где то прав был. Все знают слово "свистопляска", когда я учился в консе, профессор, который вел этнику, рассказывал, что слово это древнее, и употреблялось исключительно на похоронах, после того, как труп сжигали, или предавали земле, народ устраивал "свистопляску" с танцами и бубнами, радуясь за своего соплеменника, что он перешел в "лучшую" жизнь!

Не думаю , что траурная тема нужна отдельно. Печальные новости приходят внезапно и актуальны несколько дней. Кто это будет перечитывать спустя годы, месяцы? Какое в том удовольствие? Захочешь вспомнить усопшего - напиши в любой теме. Типа, а вот Верендей делал тут вот так... А Дядя Федор предлагал такую музыку... И все читающие вспомнят добрым словом. А наши сопли по печальным новостям вряд ли кого то заинтересуют через месяц.
Лично я спокойно отношусь к своей смерти. А чо, пожил, мир посмотрел. Внуков только дождаться... (обещали через год :)). Ну и всё. ждать болячек в 90 лет, пиво не попить, срать под себя - не хочу. Да и смотреть на всё это лядство вокруг с каждым разом все противнее. так что, морально практически готов :ROFLMAO:

• Like
Реакции: Sego
Олег жизнь никогда и нигде не бывает справедливой, но тесть и хорошие моменты, на них и надо сосредотачиваться, мы не можем отвечать за весь мир. Прошедшее не изменить, будущего мы не знаем, остается только жить настоящим, жизнь дается только один раз. Довольно нам просто видеть солнце... я вот скоро опять отправлюсь в свои любимые горы. Поставил себе новую задачу, съехать на велике с горы "Лысый Иван" в крыму.) С видеоотчетом естественно. Да и фото тоже будет. Ну и когда-то я должен научится фотографировать?))) Жизнь прекрасна, просто мы к ней привыкаем, потому и не ценим...

Добро пожаловать в клуб сторонников эвтаназии! ;)
Блин, я насмотрелся на лежачих. Крестный моей дочери, мой ровесник, пролежал 3 года овощем, работала только голова, причем ясная голова! научился печатать глазами (есть такая примочка на комп). Три года! ППЦ. Бабка моя 2 года срала под себя. И сама намучилась и всех. Теща с переломом шейки бедра... Нет! я так вообще не хочу. Хочу как мой отец. поужинал со стопариком , уснул с вечера и всё.

У наших пенатов, где мы, как крепостные, даже не имеем права распоряжаться своей жизнью, главное всё правильно задокументировать, чтобы ближайшие родственники не попали под подозрение и им не пришлось откупаться от этих, которые "с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками", б**дь.

Не думаю , что траурная тема нужна отдельно. Печальные новости приходят внезапно и актуальны несколько дней. Кто это будет перечитывать спустя годы, месяцы? Какое в том удовольствие? Захочешь вспомнить усопшего - напиши в любой теме. Типа, а вот Верендей делал тут вот так... А Дядя Федор предлагал такую музыку... И все читающие вспомнят добрым словом. А наши сопли по печальным новостям вряд ли кого то заинтересуют через месяц.
... уболтали !

У наших пенатов, где мы, как крепостные, даже не имеем права распоряжаться своей жизнью, главное всё правильно задокументировать, чтобы ближайшие родственники не попали под подозрение и им не пришлось откупаться от этих, которые "с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками", б**дь.

Да распоряжайся как хочешь, можно сигануть в окно, выпить много успокоительного, перерезать себе вены, видишь какой богатый выбор. Можешь с чистыми руками, можешь с грязными. Все вам свободы не хватает?! Все в наших головах!!! Одному все вокруг нравится, другому наоборот ничего не нравится. Наверно надо как-то себя настроить? Наша планета еще достаточно красива, что бы зацикливаться на мышиную возню...

Да распоряжайся как хочешь
Вы такой смелый потому что, видимо, до сих пор на вас не наезжала репрессивная машина. Но я вас ни раз предупреждал, что даже те, кто облизывает власть, может попасть под молох. А всё кончается воплем: Произошла чудовищная ошибка!

Я даю полезные советы для суицидников, потому что у меня есть какой-никакой опыт. Делать всё нужно красиво, чтобы никто не подкопался и не повесил смерть суицидника на родственников, например, чтобы завладеть квартирой в центре Москвы. Конечно, если за душой ничего нет, то никто и копать не станет.

То же самое касается и проблем, которые суицидник может создать для верующих.

Наша планета еще достаточно красива...
Никогда не задумывались о том, что такое красота или почему что-то или кто-то кажутся красивыми, а что-то или кто-то — нет... Вопрос риторический.

Вы такой смелый потому что, видимо, до сих пор на вас не наезжала репрессивная машина. Но я вас ни раз предупреждал, что даже те, кто облизывает власть, может попасть под молох. А всё кончается воплем: Произошла чудовищная ошибка!

В кино видел, ну не застал, извини... Это было до меня, хотя мне уже пошел восьмой десяток. А несправедливостей сейчас хватает, повсюду все решают деньги....

Я даю полезные советы для суицидников, потому что у меня есть какой-никакой опыт. Делать всё нужно красиво, чтобы никто не подкопался и не повесил смерть суицидника на родственников, например, чтобы завладеть квартирой в центре Москвы. Конечно, если за душой ничего нет, то никто и копать не станет.

То же самое касается и проблем, которые суицидник может создать для верующих.

Не дай бог когда-нибудь воспользоваться твоим советом, но от сумы и от тюрьмы никто не застрахован

Никогда не задумывались о том, что такое красота или почему что-то или кто-то кажутся красивыми, а что-то или кто-то — нет... Вопрос риторический.

Не, не задумывался. В горах у меня другие мысли, там кристально чистый воздух и много интересного. Интересно что в твоем представлении красота?)

Интересно что в твоем представлении красота?
Женская красота — на уровне инстинктов. Хотя я могу легко породистую женщину выделить в толпе. Их везде мало. Тут даже выражение такое есть: Все красивые в Голливуде!

А вот к красоте природы у меня отношение неординарное. Природа — реки, моря, горы, леса и т.д. были и до нас. Мы развивались в этом бэкграунде. Другое дело плоды человеческого труда! Их не было в природе, а мы их создали. Вот это вызывает у меня восхищение. То же самое с изящными инженерными или дизайнерскими решениями. Дизайн, ИМХО, перестал развиваться и начал деградировать. Беру в руки любую современную фигню и сразу вижу, что её проектировал малограмотный дизайнер. Так что есть куда развиваться!

Но вернёмся к природе, ведь скорее всего речь шла о ней. Я думаю, красота природы тоже на уровне инстинктов. Человеку кажется более красивой та местность, которая лучше пригодна для жизни или освоения. Поэтому обычно на полотнах вызывающих наше умиление обязательно есть зелёные насаждения и вода. Без них в природе выжить сложнее чем с ними. Так же, кажутся красивыми пейзажи, где нет людей или их очень мало, что предполагает много свободных угодий для охоты, собирательства или земледелия.

У тебя какой-то особый аналитический ум, все упрощающий для чистого понимания сути. Мне стало страшно с тобой разговаривать! )))
Эдак мы ничего не напишем, ни нарисуем, не сочиним, если вместо любви у нас будет химия и т.д. со всем остальным...

Последнее редактирование:
А вот к красоте природы у меня отношение неординарное. Природа — реки, моря, горы, леса и т.д. были и до нас. Мы развивались в этом бэкграунде.

Этим вы косвенно признаете, что человек "не от мира сего"... (к нашим философским дискурсам)

Другое дело плоды человеческого труда! Их не было в природе, а мы их создали. Вот это вызывает у меня восхищение.

Интересно , что вас так восхищает? Что сделал человек такого, что может сравнится например с с тем, что из маленького зернышка вырастает огромное дерево? Как по мне, все эти человеческие достижения-технологии в конечном счете человека и уничтожит, а вместе с ним и все окружающее... Действительно , вызывает восхищение!!))

Who has watched this thread (Total: 8) View details

Назад
Верх Низ