Что нового

Бросил пить, курить, влюбляться, начал спортом заниматься!

Да забудьте вы все свои проблемы, жизнь коротка, скоро огурцы с помидорами надо будет сажать, жалко что у меня нет такой радости...
Зато я хоть с "Лысого Ивана" (Пахкал‑Кая), могу скатится! По туристической тропе Демерджи проехать, ...да бросьте, вы жизнь имеет и другую сторону.
Неужели надо все рассчитывать и пристраивать, ...там и без нас разберутся. Выкинут все наше барахло и... жизнь продолжится.)))
Старики уже по своей сути должны быть детьми. :giggle:

Заинтересовало! Олег, а что то серьезное было, когда ты инструкции надавал? Ты не писал...

Последнее редактирование:
При чем тут барин???? Я тебе говорю о том, что бы ты фигней не заморачивался, не искал всякую дрянь в интернете, а обратил бы внимание на окружающую тебя красоту природы, на хороших людей. А свинья, она по любому грязь найдет, я тебя понимаю, репрессии твоих родственников в 44 году, но ведь почти 100 лет прошло...;)

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Вчера почувствовал себя лучше, убрал дом за один день (раньше за два) плюс ещё сдуру предварительно на 30 этаж поднялся. В результате ночью судороги в ногах были. Нужно возвращаться к тренировкам. Сегодня — 20 этаж плюс прогулка 5500 шагов. Завтра попробую подёргать эспандер. Нужно накапливать силы для переезда.

Вспомнил похожий видосик, как Жириновский на пожилых бабок в деревне (они чего-то возмущались там, требовали) орал, махая рукой в сторону пашни, "Всем в поле!!!"
Те аж ахренели от неожиданности... )

Это вы же сказали: "... там и без нас разберутся." Я подумал, что вы имели в виду кого-то важного, кто всегда принимает решения за вас где-то там наверху.

Конечно важного! Самого важного... :ROFLMAO: На том свете, речь-то по смыслу была об этом. Кто там на вратах? Архангел Михаил? :ROFLMAO:
А то что помнишь, это хорошо, не забывай, особенно коллективизацию, оно тебе сильно поможет в жизни, детям еще передай.))))

оно тебе сильно поможет в жизни, детям еще передай.))))
Вы наверное даже не знаете о том, что в Литве, Латвии и Эстонии были проведены реституция и люстрация. Сейчас там кое-где русскоязычных даже гражданских прав лишают. Но что-то массового исхода русских из этих стран не наблюдается.

Нельзя построить ничего хорошего, не признав ошибок прошлого. Всё будет повторяться снова и снова.
Съезд КПРФ принял резолюцию о признании доклада Хрущева о Сталине ошибкой>>>

Когда ошибки прошлого признаются справедливо, тогда вопросов нет, все можно понять и обсудить. Но когда это происходит для того что бы нагадить России в угоду мелкобритании, это мягко говоря не конструктивно. Собака лает - караван идет. Да кто на прибалтов внимание обращает? Работа у них такая тявкать на Россию, потому и зла на них не имею, пусть тявкают, если им это нравится, но там есть и хорошие люди. ;)

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ