Что нового

Бросил пить, курить, влюбляться, начал спортом заниматься!

В тему.
Политикам лучше бы спортом заниматься...
Больше полугода не могут принять бюджет Кишинева. Мэр столицы Молдовы Ион Чебан пузырится, и все время лезет в большую политику, вместо того чтобы решать проблемы города...
Почетные горожане Кишинева хотят пригласить на царствование к себе Собянина.
-------------------------
У темы есть подзаголовок: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. )

Последнее редактирование:
Вопрос к Юре... Уж он то про Молдавию все знает, все нюансы.

Юру очень трудно обидеть,
Тут наверно что то другое?

Вчера смотрел фильм Вертикаль. Сам фильм так себе, но там Высоцкий исполняет свои знаменитые песни, которые, наверное, каждый кто когда-то бринчал на гитаре, знает наизусть. Так вот я обнаружил, что уже не могу поспевать за автором в песне "Здесь вам не равнина". Печалька!

Не понял? Не успеваешь брать аккорды?)
Пальцы путаются? Струны не звучат?:rolleyes:

Текст не успевает проговаривать :-D
Я, кстати, тоже окончания "глотаю" - дыхалки не хватает.

У меня та же фигня. Выход только один, тренировать дыхалку, начинать активно петь.
Желательно петь песни со сложным дыханием, когда совсем нет времени для вдоха.)
Мне особенно тяжело петь после простудных болезней или гриппа...

Надо у Сего спросить, наверняка в музыкальных школах на занятиях вокалом учат и правильному дыханию.

Я тоже запаниковал, обратился в поликлинику, думал проблемы с легкими после кавида, но исследования показали что все в норме. Возраст, все усугубляется, а что вы хотели?)))

Пальцы путаются? Струны не звучат?
Нет, я не могу так быстро проговаривать текст. И дело не в дыхании. Мозг не может так быстро доставать очередные слова из подсознания, да и артикуляция не поспевает. Это не вчера началось. Я давно заметил, что не могу озвучивать ролики в достаточно бодром темпе, который сейчас востребован.

Как говорят врачи: А что вы хотели? ...Все когда-то кончается.

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ