Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как же так, не помнишь? ))))
Напомнило мне меня подростка, когда приехал из Питера, на вопрос что видел, где был ответил: был в Зимнем, еще был в Эрмитаже... (кто не в курсе, Эрмитаж находится в Зимнем)
Да.., Серега, читал надпись конечно, но не .... вдавался в подробности...., поэтому из башки и вылетело, потом мы на пароход опаздывали, поэтому быстро все...
Фауст это с его "тараканами", ну или сюжет с Гете.
Сорри, а мне композиция не зашла. Кораблик очень уверенно куда-то направляется, а явного контрастного объекта по курсу не наблюдается. Лучше бы тогда заменить берег горизонтом с Луной, закатом или ещё чем-то. Ну или приблизить и на палубу тётку в красном платье выставить. А так не вижу истории, даже банальной. Без обид! Другими вашим работами, напротив, восхищаюсь.!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.