Что нового

ИИ

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
я именно эти ракеты и делал в своё время

Значит были идейным коммунистом, ну или просто коммунистом! А может быть и внештатником известной организации меча и орала!)... или все таки по профсоюзной линии?

Скорей про ИИ, чем PRO кино.......

Иллюзия превосходства (2023)​

но мне болше нравится

Двухсотлетний человек (1999)

Последнее редактирование:
Значит были идейным коммунистом, ну или просто коммунистом!
Из чего это следует?
А может быть и внештатником известной организации меча и орала!
Это всё очень серьёзные обвинения, причём ничем не подкреплённые. Такие приёмы обычно используют как раз те, кто уже имел некоторый опыт манипулирования людьми, опираясь на провластные структуры. Кстати, это беспройгрышный вариант. Облил человека грязью, а он начинает оправдываться, что в глазах общественности добивает его окончательно.

Думая, можно попробовать подать на грант Сороса. Даже методички изучать не придётся.

Такие приёмы обычно используют как раз те, кто уже имел некоторый опыт манипулирования людьми, опираясь на провластные структуры
))) Не поверишь, еще на том Форуме думал про глупые вбросы то же самое - про платную Пригожинскую фабрику троллей. ИМХО, конечно, могу ошибаться.

думал про глупые вбросы то же самое - про платную Пригожинскую фабрику троллей.
Это тоже можно было бы посчитать беспочвенным обвинением, если бы вы указали на конкретного юзера, не имея что предъявить. А что касается одиночек, то им бабосы за аудиторию платят. Никто не будет давать гранд на аудиторию в семь человек. Это я по поводу нашего форума.

Из чего это следует?

Ракеты-режимное предприятие- вы инженер(или нет? в буфете приторговывали ?) - а они должны быть "идейные" - самые идейные - коммунисты - или вы не идейный? - тогда вас бы выгнали и вы ракеты бы уже не делали, а то что когда то делали , этим и хвастаетесь!+)

))) Не поверишь, еще на том Форуме думал про глупые вбросы то же самое - про платную Пригожинскую фабрику троллей. ИМХО, конечно, могу ошибаться.

Дик, тебе медаль, ты опять создал на форуме удобную и привычную себе среду, молодец! +)

пс а мы (я) дураки повелись....

Это всё очень серьёзные обвинения,

Ни какие это не обвинения!

Я вам по секрету расскажу, мне доводилось общаться со стариками, которые делали первую атомную бомбу (я работал сезон в п.л. от Челябинска-40), так вот они.... действительно инженеры, и о Лаврентии Павловече отзывались только в положительных тонах.... Хотя по сути все были в "шаражке". Вам и Дику этого не понять.... Вы меня попрекнули "колбасной" эмиграцией, я вам скажу про "колбасное" мышлЕние!+)

Ребят, может хватит переходить на личности?
Не стОит оно того... даже ради хайпа с определённой стороны.
--------
По поводу, например "сотрудничества" с органами... Уж коль такая тема всплыла...
Ну и что в этом такого зазорного/позорного? (Не призываю :)
Когда служил в армии 1985-1987 мне это вежливо предложили, не принуждали... хотя время было... такое...
Служил в ЦФО. Под Москвой.
Просто попросили "озвучивать" возникающие "тёрки" между нац. общинами. У нас было очень много новобранцев из стран средней Азии...
,,, И что интересно... За время моей службы не было ни одного конфликта на основе межнациональной розни.
И за время моей службы внеуставные отношения сошли на 0. Почему-то. Видно время такое было.
:) Естественно это не моя заслуга.
Но я этого и не стыжусь. Это моё право (не стыдиться и считать это правильным).
С искренним уважением ко всем участникам :).
Олег.

Ракеты-режимное предприятие- вы инженер(или нет? в буфете приторговывали ?) - а они должны быть "идейные" - самые идейные - коммунисты - или вы не идейный? - тогда вас бы выгнали и вы ракеты бы уже не делали, а то что когда то делали , этим и хвастаетесь!+)
Вы уверены, что хорошо разбираетесь в работе режимных объектов и мер по защиты секретной информации? Про себя я такого сказать не могу. Но зато у меня всегда под рукой есть логика, против которой не попрёшь.

У меня в армии был доступ к Совершенно секретным документам, а я даже комсомольцем не был. Подписал бумаги и вперёд. Правда в "ящике" потом пришлось обновлять допуск через много лет. Видимо у него есть срок годности. Членство в КПСС никогда не было обязательным. В СССР были известные инженеры и академики, которые не являлись членами партии. Некоторые может и хотели, но их биография подвела. Вон Сахаров, наверное, немало секретов знал, но коммунистом вроде не был.
Вы меня попрекнули "колбасной" эмиграцией...
Не вас конкретно. Я намекал на то, что сам не стал этой самой колбасной иммиграцией, в отличие от многих инакомыслящих. Потому что из-за бугра инакомыслить куда проще, чем у своих пенатов. Но раз вы этот "костюмчик" на себя примерили, значит он вам приглянулся. ;)
о Лаврентии Павловече отзывались только в положительных тонах....
Наверное от него их дочери или жёны не пострадали.

---------------
Рабская психология она такая, не может себя комфортно чествовать без твёрдой руки. Чтобы от неё, этой психологии избавиться, требуется три университета, причём тех, где не преподают Историю КПСС. То есть, на это нужно, как минимум, лет 100-150 свободы и свободного образования. А с учётом того, что свободное образование сворачивается даже в бывших некогда демократических странах, нас не ждёт ничего хорошего.

По поводу, например "сотрудничества" с органами...
Ну и что в этом такого зазорного/позорного? (Не призываю :)
Когда служил в армии 1985-1987 мне это вежливо предложили, не принуждали...
Просто попросили "озвучивать"...
Интересно... мне никто и никогда не предлагал быть стукачком... может на фейсе такое написано и по поведению - типа я бесполезен.
А стукачки (сек. соты) окружали всегда, могу десятки примеров привести от учебы в институтах, на работе и в поездках в советское время за границу...
Когда объединялась Германия и вскрылись архивы, началась люстрация тех кто числился в Штази (ГДРовская ГКБ), оказалось, чуть ли не четверть взрослого населения была в сек.сотах. Это цементировало социалистическую власть.
Когда Старовойтова предлагала люстрацию у нас, Ельцин не пошел на это.
Думаю, в СССР не меньше (а может и больше) был %%% сексотства, чем в ГДР.
Ну и что в этом такого зазорного/позорного? (Не призываю
По мне, таки да, и зазорно и позорно быть стукачком на чье-либо поведение
(сообщение о тер. актах, подрывах и проч. связанное с гибелью людей - это другое, это не стукачество)
А стукачок, он и в Африке стукачок )

Рабская психология она такая, не может себя комфортно чествовать без твёрдой руки. Чтобы от неё, этой психологии избавиться, требуется три университета, причём тех, где не преподают Историю КПСС. То есть, на это нужно, как минимум, лет 100-150 свободы и свободного образования. А с учётом того, что свободное образование сворачивается даже в бывших некогда демократических странах, нас не ждёт ничего хорошего.

Самое обидное клеше у либералов это: "Рабская психология"!))) Интересно? Великий филосовский ум, который способен получить аж три (!) высших образования, испугался простого преподавателя истории КПСС? А просто заткнуть уши и выучить даты, это для ума суперзадача? Оказывается для либералов это непреодолимая стена! ...Я как-то раньше недооценивал историю КПСС?:ROFLMAO:

Великий филосовский ум, который способен получить аж три (!) высших образования
Речь шла о трёх булгаковских университетах, которые должны были закончить дед, отец и сын, чтобы на свет мог появиться интеллигент. Не тот совковый интеллигент, который не рабочий и не крестьянин, а тот который всегда находится в оппозиции к власти и понимает что такое свобода. Ну, а Историей КПСС я просто отметил точку во времени, откуда можно было бы начать отсчёт. Сложно ведь говорить о нормальном образовании, если самый главный предмет — История КПСС. Причём не настоящая история, а госмифологическая.

Все одно и то же, одни и те же штампы, давай лучше про ИИ поговорим.)

Who has watched this thread (Total: 5) View details

Назад
Верх Низ