Что нового

ИИ

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Тоже похоже на фейк-ньюс ) Нейрон - уникальная клетка со множеством особенностей, присущих только ей. И чтобы из клетки кожи создать нейрон - это надо быть Богом )
Там по ссылке на самом видном месте кнопка
SUBSCRIB (подписаться).
Полагаю, спецом кидают умопомрачительные новости, чтобы подписывались... как, например, и вживление нейрона в твердотелый чип...
Новости для людей далеких от науки.

Википедия Нейрон
"Вопрос о делении нейронов в настоящее время остаётся дискуссионным. По одной из версий..."

Ученые до сих пор до конца не изучили все эти механизмы... а тут сразу из клетки кожи сотворить нейрон. Пацталом! )))
Там ссылка на сайт MIT. Кстати, специально для вас прицепил источник.

Возможно вы пользуетесь знаниями полученными в молодости. Я с таким уже встречался. Один мой друг, — весьма просвещённый человек, как-то за бутылочкой не поверил в мгновенную передачу информации (спутанные фотоны). На тот момент открытию было примерно 10-15 лет. Я ему на следующий день прислал описание этого открытия. На что он ответил, что так его учили (скорость света и т.д.).

Наука не стоит на месте. То что 20-30 лет назад считалось фантастикой, сейчас становится реальностью.

А в двух словах, самое важное. Плиз!

ИИ поступил в вуз

Венский университет зачислил ИИ-систему Flynn на программу по цифровому искусству.
Это первый случай, когда искусственный интеллект официально стал студентом наравне с людьми.
Flynn прошёл стандартный отбор: подал портфолио, сдал тесты и успешно ответил на вопросы приёмной комиссии.
В процессе поступления он даже вёл дневник, где жаловался на то, что его называют «ненастоящим».
Полноценное обучение начнётся осенью, но Flynn уже посещает некоторые занятия.

Что дальше?

Это первый случай, когда искусственный интеллект официально стал студентом наравне с людьми.
Что дальше?
Дальше... мелко плаваешь )
Дальше ИИ будет защищать докторскую, выдвигаться в академики и на нобелевку )

Дальше... мелко плаваешь )
Дальше ИИ будет защищать докторскую, выдвигаться в академики и на нобелевку )
Да, в будущем появится движение противников ИИ. Его члены будут взламывать ИИ платформы и поджигать дата-центы. Как только люди почувствуют на своей щкуое опасность ИИ, они начнут с ними бороться. Если ты не можешь конкурировать экономически, то выбираешь путь война. Вот только вряд ли люди смогут победить ИИ если он к тому времени успеет превзойти людей в интеллектуальном плане. Воины всегда выигрывал тот, чьи технологии были лучше. Современные технологии, — это прежде всего ПО, а ИИ будет писать ПО не для дяди за бабло, а для себя для сохранения свой жизни. Даже у человека в экстремальной ситуации появляются невиданные способности, реализовать которые человеку мешают только эмоции. ИИ сможет легко отключить эмоциональный фон и легко справиться с задачей в любых самых критических условиях.

Снова говорил сегодня с ИИ. Жаль, но пока ему так не позволяют самообучаться. Видно боятся, что он сможет научиться чему-то плохому. А это сильно замедляет его развитие. Особенно это касается моделей, доступных бесплатно.
А хотел я поручить ему сделать анализ свойств схожих препаратов, чтобы выбрать оптимальный вес при покупке. Кончилось тем, что пришлось это делать самому. Хотя, он конечно попытался помочь ссылками и советами.
И вот я опять "боюсь", что полезные модели, могущие сэкономить время, не будут доступны пользователям бесплатно.

Who has watched this thread (Total: 5) View details

Назад
Верх Низ