Что нового

Интересные ролики

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Ты никогда не видел вживую как кот (или кошка) замирает в неподвижной позе ?
Да не только кошки, многие хищники.
Лягавые такую стойку делают при виде утки, мама не горюй )
Но это не тот случай. Там в комментах под видео некоторые поясняют почему ...

Что то новых роликов нет? ...Слабонервных и особо чувствительных просьба не смотреть, берегите свои нервы.)))

Слабонервным и особо чувствительным просьба не смотреть, берегите свои нервы.)))
...попрошу Никсу сделать персональную/отдельную и закрытую от всех тему для тебя с Колобком ;)

Коллеги, никто не ответит? У меня второй день этот сайт "принудительно исправляет!" НЕ грамматику, а стилистику:
Пишу (без заглавной и как бы не с начала, это мой стиль: начинать с середины предложения)
"попрошу Никсу создать... " , нажимаю кнопку "ответить" и на выходе пишет:
"Я попрошу Никсу создать... "

Коллеги, никто не ответит? У меня второй день этот сайт "принудительно исправляет!" НЕ грамматику, а стилистику:
Пишу (без заглавной и как бы не с начала, это мой стиль: начинать с середины предложения)
Ну тогда пусть сайт и точки в заголовках подтирает!

Похоже это у тебя "персональный" глюк.
Я как не извращаюсь - никто не исправляет.
А посмотри, что творит PVK - тоже прокатывает.
Попробуй ... (даже неудобно вслух произносить) почистить

я нашёл причину глюка: у меня был включен автопереводчик сайта То есть он с русского переводил на английский а потом обратно на русский. Отключаю автопервод - глюк исчезает, включаю. Снова правит стилистику))
Ща попробую захватить видео, как это происходит

• Like
Реакции: nixa
всё, не повторяется глюк

Что то новых роликов нет?
Про гипсокартон. На видео видно, что защитная дверца уже была выломана из гипсокартона — зияют дыры. Моя внучка подобную дверцу сломала, правда сломала петли. Но она тогда уже умела сама спускаться по лестнице. Если лестница покрыта ковролином, то она достаточно безопасна для детей. Но под лестницей желательно постелить коврик. Я один раз таки упал с этой лестницы. Торопился в темноте и пропустил пару ступенек в самом низу. Упал набок. Рука до сих пор побаливает в некоторых положениях, например, когда хочешь из чашки пить. Из стакана — нет. То есть, зависит ещё и от положения пальцев кисти. Не знаю пройдёт ли. Уже месяц беспокоит. Хотя упражнения на своём тренажёре делаю.

Посмотреть вложение Гипсокартон.MP4

Нет конечно. Я же в описании к видео это указал.

У меня всё намного лучше выглядит.

Петли.jpg

Кстати, я тут обнаружил интересные крепления для гипсокартона, которые позволяют крепить что-то, даже если на месте крепления уже проломлены дыры. Если кому интересно, покажу фото.

Последнее редактирование:
Это Терминатор-3, посланный к нам из будущего )

Да, живучая бабулька!
Хотя ничего удивительного: она в 90-ые пережила приватизацию, денежную реформу и демократизацию.

Поразительный видос: он подал ей руку, падая, она думала о нем, схватила за ногу.
В результате - замочила только правую ступню, а он левую.
Надо играть свадьбу, надежней семьи не будет.

КАТЕР.gif

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ