Что нового

Интересные ролики

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
... внучка посещает ?

... внучка посещает ?
В сети нашёл.
Думал вопросы другими будут.
Например, какой вес выдерживают стандартные пуанты?
Или, может ли повышенная вибрация деревянной сцены нарушить ритм "Танца маленьких лебедей"?
А вот ещё. Чёрный лебедь? (Лебединое озеро).

В сети нашёл.
Думал вопросы другими будут.
Например, какой вес выдерживают стандартные пуанты?
Или, может ли повышенная вибрация деревянной сцены нарушить ритм "Танца маленьких лебедей"?
А вот ещё. Чёрный лебедь? (Лебединое озеро).
как ни странно, но и у меня не возникло вопросов (несмотря на мой..нет,не расизм, но анти-воукизм: если я вижу толстожопую негритянку, скажу "толстожопая негритянка", а не "бодипозитивная афроженщина сущность с менструациями"
Так вот, моя хорошая знакомая - она похожа не колобок: при росте полтора метра ширина сопоставима : на фото она на фоне стоит (это 10 лет назад, сейчас она покруглее )
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
Так вот, она - мастер спорта по художественной гимнастике и пока не бросила спорт, весила 40 кг. НО она и сейчас запросто может сделать колесо или сделать шпагат/
Так вот, у этой толстой негритянки однозначно есть хореографические навыки и этого вполне достаточно для первоклашек)

как ни странно, но и у меня не возникло вопросов
А у меня возникли. ИМХО, первая встреча ребёнка с прекрасным должна быть несколько иной. А то, можно легко создать в подсознании ребёнка ложное представление о пластичности, грации, изяществе и т.д. Как точно заметил Якименко (я тут ролик выставлял): "Мама, это та, кто не купила мне мороженное".

Балетмейстер.webp

А у меня возникли. ИМХО, первая встреча ребёнка с прекрасным должна быть несколько иной. А то, можно легко создать в подсознании ребёнка ложное представление о пластичности, грации, изяществе и т.д.
как Вы, с такими взглядами ТАМ живёте ? Вас же линчуют. )))

как Вы, с такими взглядами ТАМ живёте ? Вас же линчуют. )))
Эти взгляды навязывали населению, пытаясь изменить природные, читай, отвечающее за выживание, представления о красоте и здоровье. Вообще-то, такое делалось всегда, в зависимости от того, какие задачи перед собой ставил истеблишмент. Сейчас политика меняется на 180 градусов. Отменяются разнарядки по приёму на работу и учёбу в соответствие с разнообразием. Даже запретили проводить гормональную коррекцию и операции по изменению пола у детей. Многие указы новой администрации носят революционный характер. Американцы смотрят на это с надеждой. Незаконные мигранты в панике. Началась их депортация.

Верю!
К.Станиславский

Это Станиславский верит, я тоже не верю.
Такие монтажные штучки часто встречаются )

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ