Что нового

Интересные ролики

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
ла ну нафиг, у вас с каждым разом всё более жестокие ролики, когда дойдём до расчленёнки в кадре? :eek:

Это вам не клипы-шмипы, это документалистика! Привыкли, понимаешь ли, к тёпленькой романтическо-идеалистической... кашице, просеянной через трёх цензоров. А тут реализм без всякого вымысла и украшательства. Не понимаю, как это может не нравиться. :)

Не понимаю, как это может нравиться. :)

Не понимаю, как это может нравиться.
Если жить в созданном воображением иллюзорном мире, то встреча с реальностью может выбить из колеи. Это может привести к стрессу, к депрессии и даже к суициду.

Эволюционные процессы привели нас к такому состоянию восприятия реальности, в котором скрыты причинно-следственные связи. Такой подход позволяет построить иллюзорный мир, которого на самом деле не существует в природе. Например, обывателю рассказывают о войне, как о какой-то видео игре, опуская все подробности, не вписывающиеся в его иллюзорную картину мира. Именно по этой причине многие военные получают на войне психические расстройства. Это происходит по причине так называемого разрыва шаблона, когда подсознание не способно совместить реальные события с обывательской моделью мира, сформировавшейся в процессе мирной жизни.

Вот и получается, что мы считаем красивым то, что на самом деле является только частью действительности. В то же время, как другую, скрытую часть действительности, мы считаем ужасной, неприемлемой и т.д. А ведь это самое обыкновенное ханжество. Оно и позволят совершать самые страшные социальные преступления. Вот я написал последнее предложение, а оно как раз написано в ханжеском стиле. Страшное преступление — это часть реальности. Вот только его "страшность" зависит от точки зрения. Так что, кроме реального и иллюзорного миров, существует ещё и разные трактовки реального мира, которые могут полярно отличаться.

Напишу своё доброе несогласное и спорить не буду. Мне хватило увиденное в психбольнице... несколько лет жил по соседству.
Повезло общаться с тестем журналистом редактором, а потом и самому работать в телевидении, в том числе и цензором, сейчас не могу, не смотрю бесполезный с моей точки зрения контент, в то же самое время восхищаюсь, и удовольствием смотрю настоящие профессиональные работы. К счастью их тоже много!
С Интернетом дружу и за много лет научился проходить мимо не нужной мне информации.

• Like
Реакции: Sego
Не понимаю, как это может не нравиться
Я не психиатр и диагнозы ставить не имею права, но... "Тяга к просмотру документальных сцен насилия, увечий и смертей - это психиатрический диагноз."

И я согласен с Ильшатом:
Не понимаю, как это может нравиться. :)

• Like
Реакции: Sego
"Тяга к просмотру документальных сцен насилия, увечий и смертей - это психиатрический диагноз."
Вы повторили расхожую фразу, видимо не осознавая, что в таком виде она не имеет смысла. :) Если непонятно, то диагноз может как подтвердить так и опровергнуть соответствие психического состояния пациента текущей норме. И это даже если не учитывать тот факт, что сама эта норма постоянно корректируется. Например, то что вы терпеть ненавидите, в некоторых страна уже стало нормой и даже защищается законом. Это как раз и есть та самая точка зрения, о которой я упомянул выше.

Ну и возвращаясь к страшилкам. Если следовать вашей логике (я догадываюсь, какой смысл заложен в текст цитаты), то представителей некоторых профессий, таких как патологоанатомы, санитары морга, спасатели, полицейские, можно легко причислить к психически нездоровым. А их отклонение всего лишь в том, что они воспринимают смерть и увечья как совершенно естественные явления природы. Будь это иначе, они бы просто не могли бы выполнять своих служебные обязанности.

В чём вообще причина этого явления в плане эволюции? А причина опять легко определяется благодаря простой логике причинно-следственных связей. Привожу обычный пример из антропологии. Почему, когда обыватель видит как лев расправляется в парнокопытным, он жалеет последнего? Потому что в нашей обывательской модели мы отождествляем себя с травоядными, хотя таковыми вовсе не являемся. Так где же логика? А всё просто, — мы конкурируем с хищниками. Поэтому когда мы видим, как другой хищник есть добычу, мы подсознательно ощущаем ущерб. Точно так же мы ощущаем ущерб, когда Просто в обывательской модели умные жрецы изменили парадигму. Почему... А это уже тема совсем другого разговора.

Колобок, пож без ваших заумных машинных текстов.
Тот чел, что мячиком намеренно сбил мотоциклиста, и не предпринял ни каких последующих действий, что свидетельствует о преднамеренности, просто урод и должен сидеть в тюрьме, или дурдоме. Это все)

И если можно....., мы тут люди простые, перестаньте пож писать длинно и нудно, еще раз, я не верю, что вы пишите это сами и читать это трудно, почти невозможно. Это машина (ваша любимая). Пока просто прошу, потом приставлю к вам "цензора", просто надоело. Или свои мысли, своими словами, или ни чего. Спасибо, что дочитали.

Последнее редактирование:
А что можно писать с помощью ИИ ? .... машинные тексты...
Что за прога? Где?

Кстати, у нас есть огосударственные философы (не буду называть ФИО), пишут еще занудлевей и непонятней...
Можно приставить и к ним модера? Рекомендую Анкла Бенца, чтоб не скучал:giggle:

я не верю, что вы пишите это сами и читать это трудно, почти невозможно.
Клянусь здоровьем, что пишу сам! Могу даже для доказательства сделать запись экрана. Но, это как-то уже совсем будет..., доказывать что ты не верблюд. А с другой стороны, это лучшая оценка моих стараний, раз могу сойти за ИИ, у которого уровень IQ, уже точно повыше чем у меня.

Включите логику. Зачем мне искусственный текст размещать здесь, если я ничего с него не могу получить. У меня же есть блог, который даёт копейку и я с таким же успехом мог бы наполнять его.

Я уже говорил, для меня эти посты — тренинг для мозга, то есть способ борьбы с деменцией. Я наоборот стараюсь писать текст, чтобы он не был похож на искусственный, то есть, использую по возможности синонимы и слова, которые мне трудно доставать из памяти. Это хороший тренинг не только для мозга, но и для механизмов, отвечающих за мелкую моторику, так как я печатая в слепую. А этот навык очень быстро утрачивается, если постоянно не упражняться.
читать это трудно, почти невозможно.
Похоже вам не приходилось читать юридические документы, иначе бы вам мои тексты стихами показались. :)
А что можно писать с помощью ИИ ? .... машинные тексты...
Любой ChatGPT это умеет. Но он такой текст не создаст, да и проверку на уникальность он вряд ли пройдёт, так как чат-бот таскает мысли из Интернета. А во для наполнения ГС или агрегаторов — в самый раз.

Серега (Дик) -

гы , прошу твой пост переделать у ИИ - привет, можешь переделать текст в литературный вариант?

Получаю -

О чём можно писать с помощью искусственного интеллекта?
Современные технологии позволяют создавать так называемые "машинные тексты", которые зачастую оказываются ничем не хуже, а иногда даже лучше тех, что пишут люди. Эти программы доступны на различных платформах — выбор за вами.

К слову о философах.
У нас есть немало "государственных мыслителей" (имен называть не буду), чьи труды порой изобилуют сложными конструкциями и излишней занудностью. Неужели и для них нужен модератор? Вот бы пригласить кого-то вроде добродушного "Анкла Бенца" — уверен, ему бы нашлась работа, и заодно скучать бы не пришлось.

Снимок экрана 2024-11-22 в 14.27.05.png

Но он такой текст не создаст

Да ну...

@"Утверждение, что тяга к просмотру документальных сцен насилия, увечий и смертей является исключительно психиатрическим диагнозом, представляется чрезмерным упрощением.

Такое поведение может быть обусловлено множеством факторов: от естественного человеческого любопытства к запретным темам до попытки понять сложные стороны жизни или смерти. Более того, интерес к подобным материалам может быть связан с попыткой осознать собственные страхи, а не с патологией.

Психиатрический диагноз ставится только при наличии устойчивого дистресса или нарушения жизнедеятельности. В других случаях это скорее вопрос морали, индивидуального восприятия и социальной нормы, чем медицинской необходимости."

Снимок экрана 2024-11-22 в 14.34.27.png

И где я не прав? Гы ))

И где я не прав? Гы ))
На мой взгляд как автора, если я могу себя назвать автором, то это просто вариации на кусок статьи из интернета, которую пропустили через обычный или улучшенный синонимайзер. Думаю психиатр, сразу бы это заметил, так же, как я сразу замечаю туфту в статьях на тему в которой разбираюсь. Сам когда-то с подобным софтом игрался, но ни разу не пользовался для публикации. Друг показал как-то. А вот он как раз наполнял свои сайты подобным, чтобы они под ГС не попали. Я думаю, что в сети уже должен быть какой-нубудь сервис для проверки текста на уникальность, а возможно и на его причастность к ИИ.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ