Что нового

Интересные ролики

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Это же шоу.

Но не станет ли обслуживание самого робота дополнительной нагрузкой для хозяина
дельная мысль. У меня есть робот-пылесос, но я перестал им пользоваться: каждый раз после уборки нужно опорожнять резервуар для пыли, через день мыть щётки и фильтры, да и качество уборки сильно уступает ручному пылесосу

каждый раз после уборки нужно опорожнять резервуар для пыли, через день мыть щётки и фильтры,
Сейчас уже появились продвинутые модели. Они сами избавляются от мусора и заправляются водой. Но, всё равно, нужно человеку иногда обслуживать зарядную станцию.

Roborock.jpg

всё зависит от психологии и вы это тоже знаете: ваш и мой подход во многом совпадают: подниматься на высокий этаж пешком и с грузом - это не "проклятие" , а "привилегия" - бесплатный тренажёр + личный тренер-мотиватор
( мечтаю о спальне, отделённой от жилого помещения пятидесятиметровым бассейном)
То же самое с уборкой: рассыпал что-то на кухне, это не "вот же бля!", но "Ура, 20 наклонов вне очереди!)

Я раньше любил уборкой заниматься, но сейчас у меня в комнате очень много разных сложных поверхностей, к некоторым из которых очень сложный доступ. Плюс масса проводов и т.д. Уборка пола — это самое простое из моей уборки. Поэтому я её делаю примерно раз в полтора-два месяца.

Смешной коммент )
Не пойму что за встроенный плеер? Как с него перескочить на первоисточник на Ютубе?
Раньше была кнопочка "YouTube" на видео
И скачивается легко одним нажатием на три точки справа )
Или Колобок залил его на хостинг Сего?

Последнее редактирование:
Не пойму что за встроенный плеер?
Если вы про видео с загорелыми ребятами, то оно крутится не в iFrame c Youtube, а в плеере форума. Verendey помог сжимать до небольших размеров, чтобы сильно не грузить форум. Видео имеет вес меньше фотографии. Так что можно грузить прямо в форум.

Раньше была кнопочка "YouTube" на видео
И скачивается легко одним нажатием на три точки справа )
... а если ... правой кнопкой мыши (прям на видосике) ... "сохранить как" ... и указать тропинку на свой комп.

Можно повеселее, без травм, переездов ног, криков от боли... (

Можно повеселее, без травм, переездов ног, криков от боли... (
Мне нравятся ролики по технике безопасности. Они могут заменить малообразованным людям базовые знания по физике и логике и тем самым сохранить им здоровье или даже саму жизнь.

Есть даже профессиональные видеоинструкции, снятые в жанре фильма ужасов.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ