Что нового

Интересные ролики

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
как минимум сломанные рёбра.

Там интересное решение для привода карусели — колесо скутера. Это ж ещё нужно было придумать. Плюс чуваки понимали риск, поэтому надели шлемы.

Мы, кстати, в молодости тоже подобный эксперимент проводили. Нужно разогнаться, а потом перенести центр тяжести ближе к центру карусели. При этом резко возрастут обороты. Наверное выдели нечто подобное на фигурном катании. Кажется пируэт стоя называется, когда фигуристка руки сначала разводит, а потом поднимает кверху.

не подскажете, возможно ли тему в игнор поставить, чтобы не отвлекала, не всплывала на главной?
Я не возражаю против этой темы, но она стала "моно площадкой "для одного любителя смотреть на падения и увечья...

не подскажете, возможно ли тему в игнор поставить, чтобы не отвлекала, не всплывала на главной?
Я не возражаю против этой темы, но она стала "моно площадкой "для одного любителя смотреть на падения и увечья...
Я поставил решение по удалению темы на голосование.

Что касается игнорирования, то вы можете игнорировать пользователя.

Вспомнилось как Гришковец рассказывал, что его мать любит его только целиком, но она не любит его части. И приводил пример, что когда он сорит обрезками своих ногтей, матери это не нравится. Это конечно гипербола, но она хорошо иллюстрирует наше ханжеское отношение к реальности. Например, мы поддерживаем войну, но не желаем смотреть на её сопутствующие факторы: горы трупов, разрушенные города и т.д. Этот наш сепаратор информации позволяет жить в иллюзорном мире, созданном СМИ.

Например, мы поддерживаем войну, но не желаем смотреть на её сопутствующие факторы: горы трупов, разрушенные города и т.д. Этот наш сепаратор информации позволяет жить в иллюзорном мире, созданном СМИ.
Хм... Что думаете?

(тема просится "под занавес")

Да нормально все, экстрим, везет не всем, такая жизнь...
Если чего сиди дома, а так думай головой, на что она и дана.
И еще... есть смысл учится на чужих ошибках.
Физика в реале))). Я ЗА эту тему! 🚴‍♀️ (y)

Последнее редактирование:
подрубрика:
Ролики, интересные не только для Колобка. ;)

Таких AI роликов уже много, десятки. Но вот этот, на мой взгляд почти идеален, очень точно попадает в стилистику Pink Floyd
Если придираться: хотелось бы больше материала, ближе к концу идут повторы. Ну и на мой взгляд - монтаж в музыку не всегда попадает... но может у меня неправильное чувство ритма, мне на "бам! " в музыке хочется склейку, а лучше какое-то яркое действие в кадре. А тут в монтаже на некоторые прямо эпичные "ударения"! в музыке - ничего, середина спокойного плана..
Но всё равно здорово, соответствие картинки духу песни...
На всякий случай) Перевод текста.
PS как приятно: я почитал перевод и подумал: перевод нелитературный, в данном случае machine не "механизм", а "система" (социум)... открываю другой сайт, а там переведено - "система" :)
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

рутуб

View: https://rutube.ru/video/b6fd1c066fc71eb1fa30198484eab85f/?r=wd

ютуб

View: https://youtu.be/9Gnu9u2Owms?si=F282BAX1VJrzmdLq

... чтобы опередить Колобка, с его объяснениями, почему МНЕ нравится этот ролик (а то снова притянет теорию сект ;) и заодно обвинит в латентном...)
Меня в отрочестве поразили картины Босха, Брейгеля и , позже, Сальватора Дали (их в СССР не жаловали, но наша гениальная учительница литературы устраивала "закрытые семинары" (у себя дома) .
И с тех пор я всю жизнь искал "соответствия", мне так хотелось увидеть (неснятые) фильмы в такой стилистике

ещё: если экранизировать повесть Аркадия и Бориса Стругацких «Попытка к бегству» - то только в такой стилистике))

... чтобы опередить Колобка, с его объяснениями, почему МНЕ нравится этот ролик (а то снова притянет теорию сект ;) и заодно обвинит в латентном...)
Меня в отрочестве поразили картины Босха, Брейгеля и , позже, Сальватора Дали (их в СССР не жаловали, но наша гениальная учительница литературы устраивала "закрытые семинары" (у себя дома) .
И с тех пор я всю жизнь искал "соответствия", мне так хотелось увидеть (неснятые) фильмы в такой стилистике
Я не большой любитель живописи, но на выставке Сальвадора Дали побывал. Помню, многие картины были куда более странными (чтобы не использовать другое слово), чем его популярные произведения, которые мне казались оригинальными.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ