Что нового

Интересные ролики

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Дружбан стоял под стрелкой, ждал поворота и в него со встречки влетела полицейская машина, вышли три пьяных вдрибодан полицая, сказали что бесполезно качать права и уехали. И действительно, как не бился, ничего не компенсировали, хотя страховка какая-то была.

Во всех минусах надо стараться найти плюсы.
А если бы ты оказался в машине во время удара?!
Если сзади - можно сломать шейные позвонки, если спереди - ребра о руль, лоб о стекло, если сбоку - перелом шейки бедра. В жигулях подушек безопасности нема.
Благодари Бога!

Походу, постанова. Камера наблюдения поворачивается для лучшей съемки и , кажется, в начале колеса поворачиваются (плохо вижу на гаджете)

Походу, постанова. Камера наблюдения поворачивается для лучшей съемки и , кажется, в начале колеса поворачиваются (плохо вижу на гаджете)
Не спорю. Сейчас люди идут на любой подлог ради хайпа.
Только камеры такие есть в продаже. То есть камеры, умеющие отслеживать не только объект в кадре, но и поворачивать камеру вслед за объектом. После того, как движение закончилось, камера возвращается в исходное положение. Вот пример>>> Как видите, и недостаток налицо — прайс выше 300$. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dik
То есть камеры, умеющие отслеживать не только объект в кадре, но и поворачивать камеру вслед за объектом. После того, как движение закончилось, камера возвращается в исходное положение
Класс, не знал

Я бы тоже не знал, если бы не один проект. Я когда жил возле океана, там была очень буйная растительность и соответственно очень много живности. То игуана на балкон насрёт, то енот. Но ещё и крысы повадились по барбекю лазать. Я тогда решил построить крысоловку. В первую же ночь она работала, но крысе удалось выскочить из двухлитровой бутылки. Тогда я решил построить более серьёзную систему. Но так как это уже привело бы к серьёзным трудозатратам, задумал эти затраты монетизировать через Уoutube. Ну и стал искать камеру видеонаблюдения. Мой камкордер слепой в инфракрасном свете. Вот тогда и узнал, что есть камеры, круче моего камкордера и с зумом и с сервоприводом. Короче камеру я не купил, так как при такой цене затраты не окупились бы. А покупать игрушечную бытовую ну имело смысла, так как она бы была некачественная и невлагозащитная.

Американский ролик, сто пудов, начали с индейца, а закончили Трампом. Хотя цивилизация зародилась в Африке, потом поползла в Юговосточную Азию и далее по свету

Американский ролик, сто пудов, начали с индейца, а закончили Трампом. Хотя цивилизация зародилась в Африке, потом поползла в Юговосточную Азию и далее по свету
Вы что не весь ролик посмотрели... Там четыре страны показаны. Сам сшивал из отдельных файлов.

Сам сшивал из отдельных файлов.

Вы что не весь ролик посмотрели... Там четыре страны показаны. Сам сшивал из отдельных файлов.
Пардон, посмотрел только первую четверть, где США.
Но тогда у тебя куча-мала, "Все смешалось в доме Облонских"
Название ролика всеобъемлюще о всей цивилизации "Вся история цивилизации за 4 минуты", а показаны подряд только 4 страны: США, Англия, Китай, ОАЭ
Почему только четыре и именно эти?
Склеены просто подряд 4 разных шортса, каждый от древности до 2025 года. Логики нет.
Тогда было бы правильнее разложить по полочкам, разбить на 4 ролика и каждому дать отдельное название типа:
  • История США за 1 мин
  • История Англии за 1 мин
и т.д.
----------------------------------
А где будешь выкладывать шортсы по истории? Твои Ютуб Каналы на русском и английском тематически о другом

А где будешь выкладывать шортсы по истории?
Это не мои. Я просто склеил четыре интересных ролика для форума. Наверное нужно было бы какие-то перебивки сделать, но я это в Sutter Encoder-е делал, а он под такое не заточен.

Если Sutter Encoder может склеивать, то просто загружаешь чб фото и вставляешь, как перебивку. Можно в шопе заглавный титр сделать и вставить.
Установил этот Sutter Encoder, посмотрим, что за зверь, не пользовался им.
------------------
Проверил, чб фота отлично встает, как перебивка
НО клеить и резать можно видео только одного формата, т.е. надо предварительно кодировать
Из середины кусок, кажется, не вырезается, только с краев.
Не понял как отменить действие, типа стрелка назад на одну ступень
------------
Похожая монтажка Камтасия, там можно и с середины вырезать, много всего... но работает она, кажется только с .mp4

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ