Что нового

Интересные ролики

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Коменты читал ? Даже 16-летних цепляет.

Только сейчас посмотрел. Вову Верендеева сразу вспомнил. Кто-нибудь знает точную причину его смерти?

Да, такие ролики вызывают жалость к себе и это дань нашей культуре. Между тем, так не везде. В той же Индонезии или Мексике смерть воспринимается куда веселее.
Я мог бы и здесь показать причинно-следственную связь, но боюсь, что это негативно повлияет на восприятие данного контента. Так что остановлюсь на тот моменте, что жалеть себя полезно хотя бы потому, что это развивает эмпатию.

Если не возражаешь, я перенесу это "ответвление" в ...
... куда лучше: в "медсанбат" или "философию" ?

Немыслимый приём российского борца Бозигита Исламгереева на чемпионате Европы среди спортсменов не старше 23 лет.
Этот чудо-бросок атлет исполнил на последних секундах четвертьфинального поединка с Рахимом Магамадовым, представляющим Францию.

Посмотреть вложение Вот это бросок.mp4

Греко-римскую борьбу надо переименовать в российско-кавказскую

Походу, она так плачет, уезжая из каждого города )))

Я вот всё думаю, производитель собирается устанавливать на роботов легкодоступную кнопку для того чтобы можно было ему обрубить питание? Или сделают как в телефонах, чтобы для экстренного отключения нужно было его сломать смартфон пополам? Я начинаю побаиваться этих железных человечков.

Посмотреть вложение танцор_1.mp4

• Like
Реакции: Sego
Ну ...нормально! Интересно другое, например робот полицейский будет брать взятки? Ведь по образу и подобию...))

..ну и наверняка их будет полно в секс индустрии..., и тут .., нужно будет согласие робота на секс, а если такого нет, Но случилось, будет это считаться изнасилованием?

...или робот по форме ребенок, секс с ним будет считаться педофилией?

ЭТо совсем другая жизнь будет, уже очень скоро...Печально, но интересно...

Who has watched this thread (Total: 4) View details

Назад
Верх Низ