Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Использование ИИ в "сочинении" музыки для монтажа ... и не только.
это... я не настаиваю, но может попробуешь "гуглить/яндексить" сам? Это не так сложно:
пишу запрос в яндексе "как в Suno использовать готовую мелодию"
первый ответ: Чтобы использовать готовую мелодию в Suno, нужно загрузить её в поле Upload Audio. Это позволит загрузить готовую музыку и предложить нейросети написать слова. 1
Алгоритм Suno попытается распознать закономерности в загруженном фрагменте и на их основе сгенерировать продолжение композиции. Важно учитывать, что чужие фрагменты подгружать нельзя (на них не должно быть прав). 4
Также в Suno есть функция создания песни на основе мелодии. Она пригодится, например, для создания каверов. 2
Ещё одна возможность сервиса — увеличить продолжительность трека. Для этого нужно рядом с треком нажать на три точки и выбрать Extend, затем в поле Extend From указать время, с которого нужно продолжить генерацию нового фрагмента песни. Новый фрагмент появится в списке как отдельная композиция. Полученные фрагменты песни необходимо скачать, а затем соединить в любом аудиоредакторе. 5
Dubstep, Mongolian shamanic music, shamanic drums, synth, synthwave, beat, Scandinavian folk, turntable scratch song. Listen and make your own with Suno.
Dubstep, Mongolian shamanic music, shamanic drums, synth, synthwave, beat, Scandinavian folk, turntable scratch song. Listen and make your own with Suno.
Я тоже изучаю методом тыка и вот что освоил:
1. нужно зарегестрироваться, иначе оно даже не посмотрит в вашу сторону. https://suno.com/create
2. заходим на сайт
3. заходим в раздел "создать"
пишем текст не более 200 знаков
и жмём кнопку "создать"
ждём пока оно сочиняет и ...
... наслаждаемся.
В день можно создать (если на халяву) не более 10 трэков.
Как "подсунуть" ему определённый музыкальный стиль (тем более определённую мелодию) я ещё не понял.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.