Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Использование ИИ в "сочинении" музыки для монтажа ... и не только.
это... я не настаиваю, но может попробуешь "гуглить/яндексить" сам? Это не так сложно:
пишу запрос в яндексе "как в Suno использовать готовую мелодию"
первый ответ: Чтобы использовать готовую мелодию в Suno, нужно загрузить её в поле Upload Audio. Это позволит загрузить готовую музыку и предложить нейросети написать слова. 1
Алгоритм Suno попытается распознать закономерности в загруженном фрагменте и на их основе сгенерировать продолжение композиции. Важно учитывать, что чужие фрагменты подгружать нельзя (на них не должно быть прав). 4
Также в Suno есть функция создания песни на основе мелодии. Она пригодится, например, для создания каверов. 2
Ещё одна возможность сервиса — увеличить продолжительность трека. Для этого нужно рядом с треком нажать на три точки и выбрать Extend, затем в поле Extend From указать время, с которого нужно продолжить генерацию нового фрагмента песни. Новый фрагмент появится в списке как отдельная композиция. Полученные фрагменты песни необходимо скачать, а затем соединить в любом аудиоредакторе. 5
Я тоже изучаю методом тыка и вот что освоил:
1. нужно зарегестрироваться, иначе оно даже не посмотрит в вашу сторону. https://suno.com/create
2. заходим на сайт
3. заходим в раздел "создать"
пишем текст не более 200 знаков
и жмём кнопку "создать"
ждём пока оно сочиняет и ...
... наслаждаемся.
В день можно создать (если на халяву) не более 10 трэков.
Как "подсунуть" ему определённый музыкальный стиль (тем более определённую мелодию) я ещё не понял.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.