Taiga
Активный участник
- Реакции
- 1 158
У меня Акронис грузится из-под Линукс, Он может оперировать всеми дисками как "не активными".
Я не чень изучал работу Акрониса, и в конце у меня возникли подозрения что Акронис не может делать образы не работающего Диска С:\.
Теперь я знаю что Акронис может копировать неработающий диск с ОС, спасибо, но Акронис сложная система, а GHost простая как 2Х2, я ей пользуюсь четверть века (!)...
Сорри что вклиниваюсь, но это не так. Из Acronis-а можно создать диск восстановления и потом удалить программу с ПК. В дальнейшем можно использовать этот диск или флешку для бэкапов любого диска, в том числе, забыл слово, скажем, в бинарном виде. То есть можно забэкапить любой диск, вне зависимости что на нём находится. Просто Acronis это комбайн и восстановление ОС, это всего-лишь одна из его функций. А комбайны, как известно, это сложные машины и нередко дают сбой той или иной своей функции. Ремарка — я не знаю как надёжно Acronis работает сейчас. Не проверял.
Да, мы уже разобрались, я недооценивал Акронис. GHost - это всего лишь одна простая функция Акрониса. Зато она простая, главная и безотказная.