Что нового

МедСанБат

• Автор темы Автор темы nixa
  • Дата начала Дата начала
У нас в ЦАО в районной поликлинике никаких платных зубных кабинетов. Для этого рядом отдельная стоматологическая поликлиника.
Да их ни в одной поликлинике нет, ты не внимательно читаешь.

Читаю, что написано )
Пардон, зубного кабинета в поликлиниках уже нет! Только платные...) Это единственные специалисты, которые пропали из поликлиник.
Получается, у вас в поликлинике платный зубной кабинет... так можно понять )
Не знаю, как у вас, а в нашей поликлинике кабинеты не всех специалистов, часто надо по электронной записи выбирать и ехать в другие районы, что не удобно.

Последнее редактирование:
В центре тяжело найти место для строительства полноценной поликлиники, у нас год назад построили шестиэтажную, просторную поликлинику, на потолках кондейшены, классные умные лифты, на стенах табло с принимающими специалистами, очередь пациентов, я не представляю где на Павелецкой ее можно воткнуть? 6 этажей и огромная территория. Даже если сильно захочется, не получится... Так что терпи. Или переезжай в Сокольники, в Богородское! ;)

Наша основная поликлиника №68 (филиал 1) Строчановский пер.
тож новая, на большой озаборенной территории, но ее филиалы в других районах, и там некоторые специалисты, куда надо пилить.

Значит не сильно она большая...

Наша основная поликлиника №68 (филиал 1) Строчановский пер.
тож новая, на большой озаборенной территории, но ее филиалы в других районах, и там некоторые специалисты, куда надо пилить.
Тоже мне проблема! Мне как-то дали код на анализ, а на сайте доступна была только больница в другом городе, куда пилить пару часов. И это если у тебя есть машина. В республиканском диагностическом центре та же фигня. Записи по страховке нет. А если оплатить, то делай прямо сейчас. Идёшь туда, а там и очереди нет. Или анализ бесплатно, а анестезия — полпенсии, вне зависимости от наличия полиса.

Так что вы — Москвичи не гневите бога. У вас там всё пучком. Знаю из первых уст. Люди даже переезжают специально с периферии, чтобы получить московскую медицину. Выходит дешевле купить квартирку, чем разориться на частных клиниках.

Удивительная вещь, когда в платных московских дорогих клиниках происходит ситуация опасная для жизни пациентов,
то на помощь приходит бесплатная, более квалифицированная помощь, там просто спасают людей. Много скандалов на эту тему.

....Тогда Трамп абсолютно прав, в том что Америку надо возрождать.
В москве я могу выбрать удобную мне поликлинику, причем их НЕ две,
а три-четыре(!), и все в шаговой доступности, со всеми специалистами.
Самая дальняя в 5 остановках на трамвае. Удивительно,....)

Скажу больше, меня как пенсионера просто заставляют проходить обследования.
Я все исполняю, кто знает, может не дадут путевку.)))

В москве я могу выбрать удобную мне поликлинику, причем их НЕ две,
а три-четыре(!), и все в шаговой доступности, со всеми специалистами.
Самая дальняя в 5 остановках на трамвае. Удивительно,....)
У нас, через систему электронной записи доступно три поликлиники. Хотя, формально, семейный доктор может дать код доступа и к другим специалистам. Но это всё не имеет решающего значения в пиковой ситуации.
Это как в оркестре — есть первая скрипка, вторая скрипка и прочие смычковые...

Запись к варачам.jpg

Так вроде Трамп хотел изменить систему медицинской помощи.
Вот, пусть изменяет...)

В Молдове ?

Да мне кажется ничего хорошего он не сделает.
Резковато начал, всех напугал, торговые войны....

С президентами в США просто беда какая-то, один дурак, другой гиперактивный. :ROFLMAO:
...Хотя плюсик, по его отношению к движению ЛГБТ, все таки поставлю! +)

... ну я и лох: меня записали на гастроскопию и УЗИ (тоже "принудительно", как Тайгу, просто прислали сообщение) Пришёл сегодня в поликлинику, натощак и морально подготовившись к мучениям (гастроскопия - неприятная процедура), оказалось, дату перепутал, 21 марта... и как я так облапошился?

Бывает. Гастроскопия это ерунда, в больнице за 4 месяца я их наглотался..., причем не тоненьких с лампочкой, а толстенных с инструментами. )))
Я когда первый раз на него посмотрел охренел, а врач говорит вы не волнуйтесь задохнуться мы вам не дадим, успокоил. Теперь я их глотаю с безразличным лицом.:)

Теперь я их глотаю с безразличным лицом.
А у вас Новокаином или чем-то подобным брызгают перед заглатыванием этой "шпаги"? А то я помню, при Советах брызгали. А сейчас перестали. Спросил, сказали что сейчас это не практикуется.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ