Что нового

МедСанБат

• Автор темы Автор темы nixa
  • Дата начала Дата начала
Нет, у нас брызгают всегда, обязательно, что бы снизить рвотный рефлекс. Последний раз мне делали под общим наркозом, там было сложно и долго, они с инструментом проходили через желудок к двенадцатиперстной кишке, далее проходили в печень и из ее тонких протоков доставали камни. Достали! Видно не так часто это получается, потому как они очень сильно радовались за меня, когда я очнулся. :)

Олег, я не очень большой специалист в данной области, но извини, ты начинаешь путать диагностику (например ЖКХ) с лечением (оперативным вмешательством).
То, о чём ты рассказываешь называется общим термином лапароскопически - эндовидеохирургическая холецистэктомия.
Поэтому и "анестизия" немного разная... И "отходняк" соответственно...
Пока.
Олег.
З.Ы. А "брызгают" у нас так-же , хотя бы для профилактики, как же без этого :).

З.Ы. А "брызгают" у нас так-же , хотя бы для профилактики, как же без этого
Как я понял, врачи боятся всяких осложнений. Ведь по науке, прежде чем тебе в горло брызгать анестетиком, нужно сделать тест на него. Но и даже этот тест, например, подкожный, может оказаться ненадёжным при впрыскивании анестетика в лёгкие. Но при Советах брызгали и нечего. Или нам не сообщали о побочном ущербе. :)

Олег, я не очень большой специалист в данной области, но извини, ты начинаешь путать диагностику (например ЖКХ) с лечением (оперативным вмешательством).
То, о чём ты рассказываешь называется общим термином лапароскопически - эндовидеохирургическая холецистэктомия.
Поэтому и "анестизия" немного разная... И "отходняк" соответственно...
Пока.
Олег.
З.Ы. А "брызгают" у нас так-же , хотя бы для профилактики, как же без этого :).
Точно! Именно эндовидеохирургическая холецистэктомия.
Мне делали общий наркоз, при этом я очень хорошо поспал, а проснувшись увидел
счастливые лица врачей, они чуть не прыгали от радости...
Если честно я так хорошо высыпаюсь под наркозом, встаю как обнуленный!
Общий наркоз, который мне делали это белый укольчик и кислородная маска.
Только вот кислородная ли? Точно не знаю, но вдыхать было приятно,
Да еще за несколько часов до операции мне какой то болезненный укол впендюрили.
Т.Ссссс.........
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Олег, а если не секрет, откуда такие тонкие знания в этой области?

Последнее редактирование:
Все равно круто, Олег!!! (y)

... 7 (семь) наименований таблеток, три раза в день :mad: два антибиотика + куча ферментов
Но "альфазокс" вроде помогает, сегодня первый раз за три месяца проснулся без боли)))

• Like
Реакции: Sego
два антибиотика
Интересно было бы диагноз послушать. Когда назначают сразу два антибиотика, обычно не знают с чем борются. :) Надеюсь, с ними и что-то противогрибковое назначили, чтобы кишечную флору не покалечить вконец.
Но "альфазокс" вроде помогает
Бросайте курить, часто пить кофе и наладьте здоровый сон. По утрам, перед основным завтраком съедайте пару ложек овсяной каши. Сырые фрукты только на десерт (после еды). Я, кстати, уже говорил, перешёл на овсяную сечку вместо хлопьев. Всем домочадцам она больше нравится. Даже внучке. Сто'ит она только немного дороже. И нужно понять, это не еда, это лечение. Достаточно 50гр. готовой каши. Правда её нужно несколько часов варить, но я просто заливаю кипятком на ночь.

В обед и ужин попробуйте перейти на здоровую пищу. Да, она сначала кажется не такой вкусной, но если к ней привыкнешь, то быстро поймёшь, что еда в ресторане, — это полный отстой. Нельзя приготовить ничего путного и здорового за 15 минут, кроме овощного или фруктового салата. Даже на то чтобы правильно пожарить картошку, нужно не менее часа. Никто не будет столько возиться там. Да и дома тоже. А суть всего лишь в том, чтобы снизить температуру приготовления пищи, что, в свою очередь, удлиняет время приготовления.

Последнее редактирование:

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ