Kolobokk
Активный участник
- Реакции
- 965
Нужно возвращаться к работе.
Ну вот я уже и Win 10 22H2 скачал. А в последний момент меня начали терзать сомнения. Поддержка этой версии кончается в октябре 2025 года, а я не привык так часто ОС менять. Внешний антивирус устанавливать не желаю. А под Win 11 нет важных драйверов от производителя лэптопа. Можно конечно позволить Windows самой их установить. Но из прошлого опыта установки Win 10 на ноутбук с дровами только до Win 7, помню, было много проблем. Встроенная камера хотя и заработала, но не во всех программах корректно. Наверное и что-то ещё там косячило. Но я его только в качестве телесуфлёра и зеркала использовал, так что всё не проверял.
Кто-нубудь уже пробовал инсталлировать Win 11 на ноутбук с дровами до Win 10 (хотя и внутри Win 10 версии очень сильно отличаются).
Насколько корректно он заработал?
Речь о том, насколько кардинально отличается Win 11 от Win 10 в плане взаимодействия со старым железом и софтом?
Спасибо!

Кто-нубудь уже пробовал инсталлировать Win 11 на ноутбук с дровами до Win 10 (хотя и внутри Win 10 версии очень сильно отличаются).
Насколько корректно он заработал?
Речь о том, насколько кардинально отличается Win 11 от Win 10 в плане взаимодействия со старым железом и софтом?
Спасибо!