Что нового

Мое видео

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
а вот с Чатыр-Дага есть задумка, уже этой весной., готовлюсь.
Видимо вы ещё очень молоды в душе. Обычно в нашем возрасте люди становятся весьма острожными. Собственно последнее и позволяет им дожить до преклонного возраста.

Экстремальные виды спорта укорачивают среднюю продолжительность жизни участников. Есть такой аттракцион Банджи-джампинг или Тарзанка. Обычно люди, которые платят за него, даже не представляют каковы риски. А там вероятность смерти такая же как в лотерее с небольшим количеством лотерейных билетов на тот момент, когда осталось всего несколько билетов, а приз ещё не разыгран. То есть, каждый очередной прыжок повышает вероятность смерти. В латексном экспандере хотя бы видна степень повреждения латекса, а в Тарзанке латекс скрыт под оплёткой.

Тут главное постоянный холодный контроль. Вчера на памптреке решил выпендрица, заезд начал с полного разгона и уверенности в себе.... на первом повороте, даже не понял как удержался, крутануло меня не по детски.
Екнуло.))) Представил, упасть на памптреке, это не совсем то когда падаешь на горизонтальный асфальт. Сейчас какаюсь собрано, этот случай я мысленно засчитал как падение. Кстати, сейчас еду на памптрек. Кружочков 7-8...

Представил, упасть на памптреке, это не совсем то когда падаешь на горизонтальный асфальт.
Про горизонтальный асфальт могу с уверенностью сказать, на него лучше падать вместе с велосипедом. Нужно не отпускать руль, а ноги должны быть закреплены тупликсами. Падал несколько раз, ничего не сломал. Один раз даже через ГАЗ-24 перелетел вместе с велосипедом. А про "волны" лучше спросить у местных каскадёров. Но подозреваю, ответ будет похожий.

А что, во время многочасовых шоссейных гонках случается, что гонщики писают на ходу. А были случаи, когда они и какали, правда не наружу, а в штаны.

... во время многочасовых шоссейных гонках случается, что гонщики писают на ходу. А были случаи, когда они и какали, правда не наружу, а в штаны.
Да что там, бывало, и трахались.... болельщицы запрыгивали на раму... все-таки многодневные гонки...

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ