Что нового

Мое видео

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
Как я не пытался подружить Лезгинку с моим немногочисленным видеорядом нихрена толком не получилось.
Хотя лично я смотрю ролик с удовольствием, пусть видеоряд с музыкой не в кассу, зато духом они близки. :)
....предпоследний кадр надо убрать!)

View: https://video.1dvru.com/watch/лезгинка-длинная_WkMp3zeVrGQMzkf.html

Наезды можно делать и в полный кадр. Тогда будет выглядеть более профессионально. Интересно бы увидеть, как бы это слайдшоу выглядело бы, если бы каждый кадр оживить с помощью ИИ.

Наезды можно делать и в полный кадр. Тогда будет выглядеть более профессионально. Интересно бы увидеть, как бы это слайдшоу выглядело бы, если бы каждый кадр оживить с помощью ИИ.
Это все делает автомат, НО я могу не согласится и сделать повтор его работы до тех пор, пока мне не понравится вариант. Там есть возможность монтировать руками, но я этим не пользуюсь. Танцующего горца не хватает! :)

Это все делает автомат
Это же всего три с половиной кадра" Можно вручную за пять минут смонтировать именно так как нужно.

Ваш автомат какой-то игрушечный. Раньше такие программы позиционировали "для домохозяек". Сам такой пользовался когда-то. Называлась Corel VideoStudio. Даже списался с разработчиком по поводу откровенных ограничений. А он типа, а зачем исправлять... Тех, на кого рассчитано, всё устраивает. У них, кстати, раньше на этикетке таки домохозяйка была нарисована, которая монтировала хомвидео с какого-то игрушечного камкордера.

Я зашёл к ним на сайт в связи с этим постом, смотрю, а у них уже VideoStudio Pro. Видно домохозяйкам стало вполне достаточно смартфона и CapCut-а и они решили сменить целевую аудиторию. У них и раньше были всякие попсовые встроенные эффекты и переходы на все случаи жизни. Сейчас наверное ещё чего-нубдь добавили типа ротобраша.

Кстати, подобный софт позволяет легко зарабатывать деньги, делая из обычного видео ролики для TikTok-а и ему подобных сервисов за пару кликов.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ