Что нового

Мое видео

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
Как я не пытался подружить Лезгинку с моим немногочисленным видеорядом нихрена толком не получилось.
Хотя лично я смотрю ролик с удовольствием, пусть видеоряд с музыкой не в кассу, зато духом они близки. :)
....предпоследний кадр надо убрать!)

View: https://video.1dvru.com/watch/лезгинка-длинная_WkMp3zeVrGQMzkf.html

Наезды можно делать и в полный кадр. Тогда будет выглядеть более профессионально. Интересно бы увидеть, как бы это слайдшоу выглядело бы, если бы каждый кадр оживить с помощью ИИ.

Наезды можно делать и в полный кадр. Тогда будет выглядеть более профессионально. Интересно бы увидеть, как бы это слайдшоу выглядело бы, если бы каждый кадр оживить с помощью ИИ.
Это все делает автомат, НО я могу не согласится и сделать повтор его работы до тех пор, пока мне не понравится вариант. Там есть возможность монтировать руками, но я этим не пользуюсь. Танцующего горца не хватает! :)

Это все делает автомат
Это же всего три с половиной кадра" Можно вручную за пять минут смонтировать именно так как нужно.

Ваш автомат какой-то игрушечный. Раньше такие программы позиционировали "для домохозяек". Сам такой пользовался когда-то. Называлась Corel VideoStudio. Даже списался с разработчиком по поводу откровенных ограничений. А он типа, а зачем исправлять... Тех, на кого рассчитано, всё устраивает. У них, кстати, раньше на этикетке таки домохозяйка была нарисована, которая монтировала хомвидео с какого-то игрушечного камкордера.

Я зашёл к ним на сайт в связи с этим постом, смотрю, а у них уже VideoStudio Pro. Видно домохозяйкам стало вполне достаточно смартфона и CapCut-а и они решили сменить целевую аудиторию. У них и раньше были всякие попсовые встроенные эффекты и переходы на все случаи жизни. Сейчас наверное ещё чего-нубдь добавили типа ротобраша.

Кстати, подобный софт позволяет легко зарабатывать деньги, делая из обычного видео ролики для TikTok-а и ему подобных сервисов за пару кликов.

Надо бы этот ролик в "Моих работах" разместить, меня как "Домохозяйку", все устраивает!)))
Вы же на всеобщее обозрение выкладываете, будьте готовы к критике. :)

Мне показалось, что слишком много дамы с "голубями". Каждый такой удачный снимок, выложенных в виде фото, наверняка набрал бы больше лайков, чем этот "телебенчик". И я со своей стороны утверждаю, что снимки все классные, но все вместе, — это перебор. Это больше похоже на просмотр снимков, когда ты в гостях, а тебе показывают всё подряд, что было на флешке и ждут от тебя, что ты будешь восхищаться поочерёдно каждым кадром. Я ни раз попадал в подобную ситуацию. Хотя ещё хуже, если заставят смотреть 3-часовой фильм со свадьбой, на которой ты не был.

Эта дама моя жена, и по совместительству Муза, я только ее и снимаю ))))
Насчет "Домохозяйки", это вовсе не обида, это действительность, оно так и есть.

Ну да ладно, кончаем с лирикой, вот новая обработка, местами мне очень нравится, есть вариант 4К!

View: https://video.1dvru.com/watch/крым-2021г-mp4_IpyDcfHEMaqb9Tr.html

Последнее редактирование:
А что не нравится? У меня правда проблема со вкусом, подскажите. Да, с переходами мучался. Что с ними не так? много? Так это слайд шоу, простая перестановка фотографий, или я что то не догоняю??? :)

Так это слайд шоу, простая перестановка фотографий, или я что то не догоняю
Большое количество "сложных" и "разнообразных" переходов оттягивает на себя внимание и зритель смотрит не на фото, а на переходики.
"вчера смотрел картины в музее современного искусства... Рамы - лучше"

Да ладно, оставлю так, мы народ дикий, еще не наелись эффектными переходами, хотя уже лет как 30 используем их. 🤣

мы народ дикий, еще не наелись эффектными переходами,
Не существует секретов монтажа, так как все они на виду у зрителя. Когда смотрите любой профессиональный фильм, можете все эти секреты увидеть, а потом повторить в своих проектах.

Да это очевидно и понятно, хотя бесполезно из себя корчить профессионала, все равно так не получится если только посмотреть телевизор) Каждый оператор, это индивидум, я люблю смотреть как они отходят от правил, и все почему-то получается!

Ну вернемся к нашим баранам. Понятно что все лишнее отвлекает, но для опыта решил усугубить ситуацию и убрать черные поля. Есть такой эффект, но дойдя до фотографии где я приглашаю посмотреть на город с высокой точки, я понял что "заполненные поля" отвлекают от кадра напрочь. Но вначале ролика, там где кузнечики, нет концентрации внимания, по этому получилось даже красиво.

Переделал начало слайд шоу, теперь думаю, доделывать ли все в этом стиле? ...Я склоняюсь к тому, что больше не стоит мучить этот ролик. )))))

View: https://video.1dvru.com/watch/xxx_xZTRRpx7HKYA7bD.html

Последнее редактирование:
Не существует секретов монтажа, так как все они на виду у зрителя. Когда смотрите любой профессиональный фильм, можете все эти секреты увидеть, а потом повторить в своих проектах.
Вы же видели мои фильмы и все "секреты" раскрыли?
Вот тут лежат исходники (Никарагуа) и клиент ищет монтажёра. (я нье успеваю, никак не разгребу завалы, да и клиент хочет подешевле) Попробуйте смонтировать пару минут, типа тестовый монтаж, и если клиенту зайдёт - заказ ваш.

Попробуйте смонтировать пару минут, типа тестовый монтаж, и если клиенту зайдёт - заказ ваш.
Кто бы мои проекты смонтировал, которые уже год лежат в виде исходников... Было бы свободное время, в первую очередь ими бы занялся. Вот этот пост начал писать пять часов назад.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ