Что нового

Мое видео

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
Хорошие фотки!
жене не понравилась музыка, мне тоже не очень, а как вам? .... Справедливости ради песен про Чатыр-Даг не так уж и много
Не поверишь, после первого выше видоса подумал, неужели про этот Чатыр-Даг нет достойных песен, что-то мужественное типа "Если друг оказался вдруг..." Полез в Поиск, много переслушал - нет хороших. Не нашла гора достойного воспевателя (
Навскидку:
Чатыр-Даг, Чатыр-Даг -
Для Тайги, он как Рейсхтаг!
Покоряет каждый год,
Местным жизни не дает.
Им детей уже пугают,
Девок в горы не пускают:
"Страшный, снежный человек
И зовут его Олег."

Последнее редактирование:
Предпоследняя, по-моему, ничего )
Оркестр так себе, чувствуется синтетика.... а нельзя ли этот же песняк, но попробовать под туристическую гитару?

А где авторские получать?

Все это конечно весело, ну а как насчет критики?
У меня глаз уже замылился, как это слайд шоу смотрится со стороны?
Песня совсем не в тему? Сережа сказал что фотки нормальные, одно мнение по фоткам есть.
Кстати это идея, найти эту песню под туристическую гитару...
Предпоследнюю фотку хотел выкинуть, лучше бы ее переконтрастить...

Предпоследнюю фотку хотел выкинуть, лучше бы ее переконтрастить...
К идеалу нужно стремиться, но не упираться настолько, чтобы довести её до идеала. Вы каждый раз должны чувствовать, что можете сделать лучше и даже знаете как это сделать. Как только вы почувствуете, что достигли идеала, и уже не знаете что и как можно улучшить, вы утратите интерес к работе и станете ремесленником.
Всё, конечно, ИМХО.

а нельзя ли этот же песняк, но попробовать под туристическую гитару?
Кстати это идея, найти эту песню под туристическую гитару...

Не угадал! :)

К идеалу нужно стремиться, но не упираться настолько, чтобы довести её до идеала. Вы каждый раз должны чувствовать, что можете сделать лучше и даже знаете как это сделать. Как только вы почувствуете, что достигли идеала, и уже не знаете что и как можно улучшить, вы утратите интерес к работе и станете ремесленником.
Всё, конечно, ИМХО.
Золотые слова!

Ребята, уже пошел второй час ночи. ........все переделал. ....все не дочитал, глаза закрываются, новый вариант, всем пока... ...и спасибо!!! :)

View: https://video.1dvru.com/watch/1dvчатырдаг-чистовой_GN49RMxlZjkdeCV.html

как насчет критики
На мой взгляд пока не очень музыкально... или очень немузыкально: картинки сами по себе меняются, без связи с музыкой.
Ты же музыкант, басист и должен ритм ощущать. Сделай хотя бы первый шаг к музыкальному монтажу: склейка в сильную долю? Правда мягкие склейки слегка маскируют отсутствие ритма, но..

PS
Я вижу ты освоил ProShow Producer? ;)
Там есть такая фишка: "монтаж под музыку", попробуй её использовать. Загружаешь прямо туда трек и ползунок "ритм" в положение "авто" и будет чуть музыкальнее.
Ещё мне показалось, что не хватило фоток для такой длинной песни, очень длинные планы есть... Я не сторонник "мельтешни", когда все планы по 1 сек. Но 8 сек - это слишком

«Рейсхтаг» не знаю, может Рейхстаг? ;) не от слова "рейс" но от "рейх"

На мой взгляд пока не очень музыкально... или очень немузыкально: картинки сами по себе меняются, без связи с музыкой.
Ты же музыкант, басист и должен ритм ощущать. Сделай хотя бы первый шаг к музыкальному монтажу: склейка в сильную долю? Правда мягкие склейки слегка маскируют отсутствие ритма, но..

PS
Я вижу ты освоил ProShow Producer? ;)
Там есть такая фишка: "монтаж под музыку", попробуй её использовать. Загружаешь прямо туда трек и ползунок "ритм" в положение "авто" и будет чуть музыкальнее.
Ещё мне показалось, что не хватило фоток для такой длинной песни, очень длинные планы есть... Я не сторонник "мельтешни", когда все планы по 1 сек. Но 8 сек - это слишком
Ты чувствуешь сильные доли лучше меня, это факт, потому что постоянно и серьезно занимаешься монтажем. Соотношение длины песен к количеству фотографий я действительно выбираю так что бы было время хорошо рассмотреть фотку. Эти фотографии для меня бальзам, я не могу смириться, что бы они проскакивали за 3 секунды. Ты правильно заметил я использую ProShow Producer, причем в автомате, единственное что себе позволяю, иногда меняю фотки местами или повторно ставлю автомат. Про фишку монтаж под музыку, надо пробовать, но я лентяй. Вроде переходы в такт, сейчас послушаю в какие доли. Я даже не заморачивался этим, всегда смотрел на общую картину. Вообще автомат вполне меня устраивает, сколько бы я руками мучался... А все таки слова Визбора как-то умнее всех предыдущих авторов. :)

View: https://video.1dvru.com/watch/1dvчатырдаг-чистовой_GN49RMxlZjkdeCV.html

Последнее редактирование:
Слайд-шоу под Визбора лучше.
----------------------
ИМХО, пока лучший вариант из предложенных от Никсы
Можно подложить:

Чатыр-Даг, Чатыр-Даг -
Для Тайги он как Рейсхтаг!
Покоряет каждый год,
Местным жизни не дает.

Им детей уже пугают,
Девок в горы не пускают:
"Страшный, снежный человек
И зовут его Олег"

Девки в горы убегают,
Их мамаши проклинают.
Может правда, может врут,
Он брутал и очень крут.

Сексуален, плодовит,
Враз невинности лишит.
По секрету говорят:
Было с ним семь раз подряд!

Каждый год, каждый год
В деревнях идет приплод,
Снежных мальчиков рожают -
Всех Олегом называют.

По горам и там и тут
Эти отпрыски снуют,
Их почти уже пол ста -
Ищут снежного отца.

• Like
Реакции: nixa
Как я не пытался подружить Лезгинку с моим немногочисленным видеорядом нихрена толком не получилось.
Хотя лично я смотрю ролик с удовольствием, пусть видеоряд с музыкой не в кассу, зато духом они близки. :)
....предпоследний кадр надо убрать!)

View: https://video.1dvru.com/watch/лезгинка-длинная_WkMp3zeVrGQMzkf.html

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ