Что нового

Музыка, кто что слушает.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
На басу играет хрупкая девочка, а бас гитара тяжелая, и струны на ней толстые.
Люблю когда на басу девочки играют, исполнение понравилось... :cool:(y)

Последнее редактирование:
А вот здесь в очередной раз туплю... Буйнов в контексте каким боком..? Ну, честно, не понял...
Ну да, это немного завуалировано... Падают, падают, падают, падают, листья, но зато прозрачней свет, а свято место пусто не бывает.)
....Ну типа, на место "упавших листьев", которых до этого палкой из телевизора не вышибешь, придут новые таланты. Нет худа без добра...

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Кстати много нашей творческой интеллигенции все равно потеряли свои особняки в сгоревшим элитном районе Пасифик-Палисейдс в Лос Анджелесе. Я не злорадствую, там много мной уважаемых музыкантов, эти дома куплены на честно заработанные деньги, но получается все равно не уберегли, да и с родиной разругались в хлам. А некоторые из них если приедут в Россию, сразу будут арестованы.
Вот и приходится сидеть и думать, может нужно было что-то в консерватории подправить... (©Жванецкий)

Последнее редактирование:
С этого сайта никак не могу скачать, антивирус не даёт
Не знаете как отключить антивирус? MP3 не содержит вирусов.
(в исполнении автора)
Это не автор поёт. Я скачал, там женский голос.
Могу залить, но вряд ли вам пригодится.

Не могу найти скачать Окуджава Булат - Ах, только бы тройка...
По ссылке - это Елена Камбурова, Любовь и разлука (из к/ф "Нас венчали не в церкви")
В исполнении Булата Шалвовича песню не встречал вроде...
НО! Есть вот это _
View: https://www.youtube.com/watch?v=MHHdKCSd8Sc
(читает автор)
Качество конечно... но что есть.
Пока.
Олег.

Почему соло-гитара и скрипка так сильно цепляют? Почему вообще одни инструменты глубже проникают в сознание, а другие нет? Вряд ли это связано с только с предшествующим опытом. Может быть всё же диапазон и тембр отдельных инструментов по-разному влияют на наш слух, точнее на наш мозг через слух...

Black Sabbath.jpg

Black Sabbath воссоединятся впервые за 20 лет!
Легендарная хеви-метал группа выступит в оригинальном составе на единственном концерте в английском Бирмингеме — городе, где была основана команда.

Почему соло-гитара и скрипка так сильно цепляют? Почему вообще одни инструменты глубже проникают в сознание, а другие нет?
Ну, не знаю, мне нравится бубен и треугольничек такой на ниточке, по нему палочкой дзынь...
Я бы консерваторию окончил по классу бубен, аспирантуру

Who has watched this thread (Total: 6) View details

Назад
Верх Низ