Что нового

Музыка, кто что слушает.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Расплакался дважды. Один раз от увиденного и услышанного, а второй раз от портретной ориентации кадра. Только я не понял. Почему первый раз мне показали песню Queen Bohemian Rhapsody а второй раз какую-то гитару с ноля. Как одна ссылка может вести к разным роликам? Или я не туда нажал? И как вернуться к первоначальному ролику?

Последнее редактирование:
Ага нашёл на кейворды: queen bohemian rhapsody mercury on the square. И главное ориентация вменяемая. Смотрится в сто крат лучше. Правда из США этот ролик невидно, требуется европейский прокси. Вот ещё странность. На Youtube этот ролик невиден без прокси, а вставленный в форум iFrame — виден.

И главное ориентация вменяемая. Смотрится в сто крат лучше. Правда из США этот ролик невидно, требуется европейский прокси.
Осторожно! Не повторять! Снимают профессионалы...)))) Это про ориентацию. В отличии от гейропы у НАС нормальная ориентация)))
Из помойки не вылез...))
Даж "Ширли-Мырли" вспомнилось..)))

Дэвиду Гилмору, одному из лидеров группы Pink Floyd, исполняется 80 лет!

View: https://www.youtube.com/watch?v=gKpir0OU3mI

ВАЩЕ КАЙФ!!!! Оторваться не смог"

Вот интеремно, сколко раз он произнес за свою жизни "And the record plays the dark side of the moon" :rolleyes:

Мля! Половину песен ВАЩЕ не узнал. Придеца переслушивать все!
1772886558800.png

Ну не могу пропускать шизгару, слушаю по 100 раз подряд.
Главоне , не на телефоне, и помощнее! Просто крыша едет.)))
Улетные басы.............................

Ну не могу пропускать шизгару, слушаю по 100 раз подряд.
Музыка нашей молодости! Было ещё неплохое исполнение Серебряными браслетами. Нужно будет как-то испытать местную технику подобной музыкой. Тут есть старинная система Hi-Fi 3.1. Ни разу не включал её на всю катушку. И есть ещё 5.1. Там пару динамиков в потолке вмонтировано. Заметил только пару дней назад, так как сливаются с потолком. Вот так и живём тут, нет времени даже музыку послушать. Я даже к iPhone-вской колонке так и не подключился. Хотя, пока внучки не было, использовал её ни один раз.

Современные динамики сложно сравнивать с нашими, советскими.
Сейчас есть отдельный класс гитарные динамики, и для другой специфики.
Главное хороший сабвуфер с отдельным для него усилителем, чего раньше не было.
Время такое, все засели в телефонах и им пофигу хорошая акустика.
...Вспомнил, Браслеты, да помню, хотя и смутно...

Добавлю, сейчас послушал шизгару от браслетов, как-то не смачно, не впечатлило...

Добавлю, сейчас послушал шизгару от браслетов, как-то не смачно, не впечатлило...
У меня в прошлом качество западной музыки было не лучше второй копии, а Серебряные браслеты были на пластинке Мелодия в довольно приличном качестве. Там много высоких было. На видео, что я выложил, оцифровали запиленную в конец пластинку.

Тогда это было то от чего горели глаза, это потом все скатилось в тыц-тыц-тыц....
Они же светятся, и их чувства переходят к нам... Маришка, у нее же цыганские корни.
Говорят она была очень стеснительной... Умерла от рака уже в пожилом возрасте, около 50 лет.

Маришка, у нее же цыганские корни.

ТАм ваще ацкий коктейл!
Маришка Вереш родилась в Гааге. Отец, Лайош Вереш (1912—1981), венгерский цыган по национальности, был скрипачом в цыганском оркестре. Мать, Мария Антония Эндер (1912—1986) — русско-французского происхождения, уроженка Германии

Who has watched this thread (Total: 6) View details

Назад
Верх Низ