PVK
Активный участник
- Реакции
- 1 082
Осторожно! Не повторять! Снимают профессионалы...)))) Это про ориентацию. В отличии от гейропы у НАС нормальная ориентация)))И главное ориентация вменяемая. Смотрится в сто крат лучше. Правда из США этот ролик невидно, требуется европейский прокси.

Музыка нашей молодости! Было ещё неплохое исполнение Серебряными браслетами. Нужно будет как-то испытать местную технику подобной музыкой. Тут есть старинная система Hi-Fi 3.1. Ни разу не включал её на всю катушку. И есть ещё 5.1. Там пару динамиков в потолке вмонтировано. Заметил только пару дней назад, так как сливаются с потолком. Вот так и живём тут, нет времени даже музыку послушать. Я даже к iPhone-вской колонке так и не подключился. Хотя, пока внучки не было, использовал её ни один раз.Ну не могу пропускать шизгару, слушаю по 100 раз подряд.
У меня в прошлом качество западной музыки было не лучше второй копии, а Серебряные браслеты были на пластинке Мелодия в довольно приличном качестве. Там много высоких было. На видео, что я выложил, оцифровали запиленную в конец пластинку.Добавлю, сейчас послушал шизгару от браслетов, как-то не смачно, не впечатлило...
Маришку не переплюнуть.послушал шизгару от браслетов, как-то не смачно, не впечатлило...
Маришка, у нее же цыганские корни.