Что нового

Предложения по улучшению.

• Автор темы Автор темы Sego
  • Дата начала Дата начала
Сергей Иосифович, предлагаю избегать "оскорбительных слов" ...
Мне, как и тебе, нравится лениво перебрёхиваться между собой, но предлагаю не переходить Рубикон и не втягивать в склоку окружающих - пиши в ЛС и там я тебе отвечу.
PS Тебе предлагали стать модератором, но ты отказался. Разумное решение - проще быть в "оппозиции" и говорить что хочется, без оглядки на " линию партии" .... Но раз ты отказался, то помни правило всех форумов - "действия модераторов не обсуждаются" : в следующий раз буду молча удалять реплики разжигающие рознь.

И это пишет ВГИКовец, живая, творческая душа?!

Если моя доброжелательная реплика Тайге в муз. теме выше разжигает рознь, то... не деменция ли это?

пиши в ЛС и там я тебе отвечу.

Много чести.
На Форуме есть друзья, с ними и буду общаться.

Добавлен пункт в правила -

6. Запрещается размещать в галерее и сообщениях форума любые военные объекты и действующую военную технику.

Просьба соблюдать...

Уже несколько раз отписывался от уведомлений в этой теме>>> Но каждый раз после отписки приходят уведомления, а опция в теме оказывается сброшенной. ИМХО, это может быть немного неудобно тем, кто использует другие способы оповещения. Из уважения к форуму и его держателю я эти уведомления отправлять в СПАМ не хочу. :)

Мне никакие уведоления не приходят. Не помню, может где соотв. галу поставил.

Здесь смотрели? -

Снимок экрана 2024-04-19 в 09.53.45.png

Снимок экрана 2024-04-19 в 09.54.10.png

Сначала зайти в свой кабинет касная стелочка

Unbenannt.jpg

потом по убать галочку - зелёная ...

Скоро ожидается большое обновление, вышла новая версия форума, но пока BETA, жду стабильную... Особо в старой ковырятся не хочется, в новой хватит ....+)

Я про эту опцию писал.

2024-04-19_095536.jpg

Если да, то... я в спам отправил и никто не обиделся))
Это потому что вы не перфекционист. :) Если отправить сообщение в СПАМ, то тогда все сообщения форума будут попадать в спам, включая уведомления о личной переписке.

Кстати, я отключил доставку уведомлений в настройка аккауната, но уведомление о посте выше всё равно пришло. Теперь отключил и уведомления в самой теме. Посмотрим на результат. Возможно это не баг, а кривой алгоритм движка.

Но, насколько я понял, движок платный, а значит можно бесплатно исправить любой баг через саппорт, если выяснится, что это таки баг. Я вообще-то скептически отношусь к платным движкам. Помню как год или два подряд допиливали этот же движок на форуме печатников. Хотя и сейчас вижу там баги. Если бы CMS был бы бесплатным, тогда было бы всё равно, а так... :)

...)

Тут как бы как было, во первых не было ни какого опыта строительства форумов и по движкам. Сначала запустил phpBB, и даже "отдизайнмл", Верендею понравилось - значит хорошо!)
Но как то это все с одной стороны по "детски", с другой - все прописывал кодом, а как башка старая, то оно особо и не помнится а еще и забывается. Хобби это мое! Второй вопрос, который возник сразу - спамеры и безопасность, начались некие проблемы, не критичные, но которые приходилось бы решать постоянно. Поэтому пошел смотреть платные.

Почему не "булка" - ставил, пробовал пробную, не совсем понравилось мне это, форум поддержки у них несколько особенный, больше на понтах все.
IPB - лучший, но банально дорого. Посоветовался по поводу "нуля", отсоветовали, ибо мог поиметь проблемы, более того у немецкого хостера.
XenForo - да, надо доптлтвать, но в плюс ему - стабильность, чего ятолько не делал на "пробном" (своем сервере), ни разу не упал. Ну и два года без критичных проблем. Стоит мое спокойствие 200 евро в год - думаю да. Пока могу, платить буду, ну а дальше.....

спамеры и безопасность
Вроде в PHP BB она неплохая. От спамеров есть капча встроенная. Причём там есть такая, которую даже я сам не смог с первой попытки пройти, так что выбрал самую простую. Но я тоже уже много лет не занимаюсь ни сайтом, ни форумом. Даже хотел найти фрилансера, чтобы обновил движки. Но не знаешь на кого нарвёшься. Предыдущий, который SSL цеплял, оставил пару багов, которые так и остались.
Стоит мое спокойствие 200
Если сайт их отбивает, то нестрашно, если нет... Наверное ещё столько же нужно за всё остальное платить, хостинг, сертификат, саппорт (если хостинг кривой)...

Это не коммерческий проект , и делался он так изначально (очень давно) и в этом плане я ни чего менять не хочу , да и не имею права... Оно вообще случайно получилось, воля обстоятельств...

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ