Что нового

Приёмы и секреты производства видео для Youtube и подобных сервисов

1. Так как они выглядят эти обучающие ИИ-модели (на пальцах, зрительно) ?
Может ссылку дашь на такую модель?

2. Хочу пока запретить, но в настройках не вижу эту фишку - "Такое разрешение дается в настройках Творческой студии в разделе "Обучение сторонних ИИ-моделей"
Ты видишь? Где она?

3. Появилась в настройках фишка "Товары", надо дать разрешение....
Помогайте зрителям с покупками и зарабатывайте
Получите доступ к товарам и предложениям популярных брендов с лучшей комиссией
Получайте доход, когда зрители покупают товары, отмеченные в ваших обычных видео и Shorts.

View: https://www.youtube.com/watch?v=k3NlQiF_yOY

Последнее редактирование:
Этих моделей уже сотни. У каждой развитой страны есть десятки. Одну из популярных, в плане бесплатности, я выше обозначил. Модели затачивают под разные задачи. Они самообучающиеся, но только в рамках, обозначенных разработчиком.

Если вы дадите согласие, то есть вероятность, что ваш контент скормят одной из моделей, например, медицинской. Я бы за это не стал волноваться.

Но вас, как главного шифровщика и перестраховщика тоже могу понять. У всех свои фобии, и я их тоже не лишён. Обычно они возникают на фоне недостаточных знаний в той или иной области. Я например долго не мог решиться подключить смартфон к баблу, так как плохо знаком с его безопасностью, в отличие от ПК. Но, уже пару лет как преодолел эту фобию.

Одну из популярных, в плане бесплатности, я выше обозначил.
Будь любезен, еще раз ткни.
Если вы дадите согласие, то есть вероятность, что ваш контент скормят одной из моделей, например, медицинской. Я бы за это не стал волноваться.
Так нахрен надо, эта модель за счет моего дидактического материала будет наращивать свой ресурс - и станет конкурентом ) Вот если бы мне на нее (на эту ИИ-модель с моей дидактикой) принадлежало авторское право, другое дело.
Я пока не разберусь, ничего не подключаю.
не мог решиться подключить смартфон к баблу
Это про что? )

Будь любезен, еще раз ткни.
Open AI. Они кстати на днях запустили ИИ поиск: https://openai.com/index/introducing-chatgpt-search/ Я зашёл, спросил, когда ожидается запуск голосового поиска, а он типа: собираются добавить. Я тогда говорю: мол тогда останусь на мелокомягком поиске. А он, то ли в пошутил, то ли и в правду не осведомлён, ответил: ну да, если есть голосовой поиск в других сервисах, то оставайтесь там. :)

Так нахрен надо, эта модель за счет моего дидактического материала будет наращивать свой ресурс - и станет конкурентом
Вам самому через лет пять этот вывод покажется смешным. Не сможем мы конкурировать с ИИ в будущем.

Я же давал ссылку на материал про попытку китайцев снять запреты для пары своих моделей и что из этого вышло. А вы выложили материал в сеть, а теперь вдруг стали волноваться.

Это типа того, что продиктовали пин коды своих карт по телефону, а потом удивляетесь, что на них нет денег. Спрячьте и никому не показывайте, тогда будете застрахованы. :)
У вас есть смартфон? Вы расплачиваетесь с его помощью оффлайн и онлайн? Вы производите с его помощью банковские операции? Это всё про это.

1. Так как они выглядят эти обучающие ИИ-модели (на пальцах, зрительно) ?
Ну, пока по ссылке вижу только текстовые сообщения, даже нет говорящей головы.

Если у меня лектор читает лекцию, приводит наглядные видео-фото материалы.... или просто обучающий фильм, например, как делать аборт (вживую) - тут мне ИИ-модель не конкурент (пока)
Но штучка прикольная, сохранил в закладках. Спросил, что съесть на завтрак? Ответ:

Выбор завтрака зависит от ваших предпочтений и потребностей. Вот несколько идей, в зависимости от того, что вы хотите:
  • Йогурт с фруктами и орехами.
  • Овсянка с медом и ягодами.
  • Тост с авокадо и яйцом.
  • Омлет с овощами и сыром.
  • Блины с творогом или ягодами.
  • Сэндвич с курицей, овощами и сыром.
==============================
Потом в Поиске по ключевым словам эта ИИ-модель может выскакивать наравне с контентом с моего Канала, значит, конкурент.
Ты нашел в настройках Творческой Студии где отключается эта фишка обучения ИИ ?
============================
Прикинул, в будущем этот ИИ может брать за основу мой материал, слегка менять текст, музон, видео ряд (улучшая его) и тогда не подкопаешься - авторские права будут его.

Потом в Поиске по ключевым словам
1. Традиционные поисковые машины скоро останутся в прошлом.
2. Вы можете дать или не дать разрешение только тем моделям, которые будут действовать или будут заявлять что действуют в правовом поле. Это вроде того, что ваш копирайт де-факто не распространяется за пределы Youtube.
3. Вы же сами тут хвастались, что скармливали свой контент яндексовской модели. А теперь начали волноваться, когда вас об этом спросили в Youtube. Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. :)

1.
Вы же сами тут хвастались, что скармливали свой контент яндексовской модели.
С этого момента.... плиз, с ссылкой )
2.
Традиционные поисковые машины скоро останутся в прошлом.
Что придет взамен?
Сейчас они работают четко, все чаще выстреливает в Яндекс-поиске ИИ-подборка, наверху появляется первой. Видимо Яндекс анализирует весь относящийся к делу материал и выдает результирующую.
3.
Короче, ты не нашел, где в настройках Творческой Студии отключается обучение ИИ-моделей

1.

С этого момента.... плиз, с ссылкой )
2.

Что придет взамен?
Сейчас они работают четко, все чаще выстреливает в Яндекс-поиске ИИ-подборка, наверху появляется первой. Видимо Яндекс анализирует весь относящийся к делу материал и выдает результирующую.
3.
Короче, ты не нашел, где в настройках Творческой Студии отключается обучение ИИ-моделей
1. Использовали функцию голосового перевода.
2. Полноценное общение с моделью с помощью микрофона и вебкамеры. Сейчас это уже опробируется. Результаты обнадёживают уже. Дальше будет куда лучше. Многие предпочтут общению с людьми общение с моделью.
3. Я туда давно не заходил.

Нашел эту настройку, оказалась в неожиданном месте, ползунок вниз )
43.jpg

Ну вот, теперь вы возвели непреодолимую стену перед моделями:

А ещё можно ребёнка до семи лет ограничивать от Интернета. До семи, - потому что в семь он в школу пойдёт.

Интересный видос
Эта стена не серьёзный инженерный проект, а очередной способ зарабатывания денег на гос. контрактах. Если бы захотели, могли бы построить и более неприступную стену, как это делают и сейчас на европейских границах.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ