Что нового

Приёмы и секреты производства видео для Youtube и подобных сервисов

На то и диктатуры
Ну да, они же все инопланетяне, а не выходцы из своего народа. :)
Хотите подискутировать, можно в Groups тему создать.

ИИ_IQ_120.jpg

Уровень IQ у искусственного интеллекта вырос до 120

Новая модель искусственного интеллекта OpenAI GPT-o1 прошла тест Mensa Norway, и ответила правильно на 25 из 35 вопросов.
Это значит, что её уровень IQ теперь составляет 120 — это делает нейронную сеть умнее 9 из 10 людей.

Вот это поворот!.jpg

1. Вчера пришла рассылка о том, что нужно обновить налоговую декларацию в Adsense. Кто прохлопает, будет платить налог 30%. Хорошо что ещё предупредили.
Представляете какие бабульки зарабатывает Youtube на подобных телодвижениях по всему миру.

2. Ещё произошло вот такое телодвижение. Менеджеры Трубы разделили доходы вебмастеров и ютюберов на две независимые секции. Например, если у тебя было 99$ за Веб, а ты завязал с этим делом, то деньги уже получить не сможешь, даже если с Ютюба получаешь регулярно. И наоборот. Если у тебя на Youtub-е, например, забанили канал при остатке 99$, то ты тоже теперь их получить не сможешь, даже если с Веба регулярно получаешь деньги.

И всё это делается на "голубом глазу"! Страшно себе представить что там у менеджеров компании с кармой твориться... :)

Зашёл сегодня в Creator Music, а там всё жутко тормозит, но хотя бы можно прослушать треки, если подождать пару минут.
Ссылку на старую Фонотеку скрыли, хотя войти пока ещё можно. Но там вообще ни фига не работает — нельзя прослушать мелодии.
Зато через американский прокси Фонотека работает сразу. Похоже молдаван вместе с россиянами замедлили. Куда денешься от общего Советского прошлого... :)

Менеджеры Трубы разделили доходы вебмастеров и ютюберов на две независимые секции. Например, если у тебя было 99$ за Веб, а ты завязал с этим делом, то деньги уже получить не сможешь, даже если с Ютюба получаешь регулярно. И наоборот. Если у тебя на Youtub-е, например, забанили канал при остатке 99$, то ты тоже теперь их получить не сможешь, даже если с Веба регулярно получаешь деньги.
Потому что там порог на вывод - более 100$ и у веб-мастеров и ютуберов
Вот за несколько месяцев накопится 100, тогда получишь.... иначе им придется выводить всякие сопли по 10, 20, 30 $
При закрытии Партнерской программы (монетизации) Adsense выплачивает все мелкие остатки.
При бане могут выплатить остатки, если они висят в Adsense, могут и не платить... там у них прописано типа могут вернуть деньги рекламщикам и проч.
--------------------------
Ты думаешь, это кому-то здесь интересно? Только двум... )

Потому что там порог на вывод - более 100$ и у веб-мастеров и ютуберов
Вы ничего не поняли. Раньше можно быль и 1$ вывести, например, с Веба, если на Ютюбе есть 99$. Так как вывод осуществлялся с обоих счетов одновременно. То есть они суммировались уже на странице расчётов. Сейчас нельзя. В масштабах всех сети это сотни миллионов долларов набегают, которые может крутить Ютюб как угодно долго. Закрыть аккаунт вы не можете, так как в нём Ютюб работает или наоборот.
При закрытии Партнерской программы (монетизации) Adsense выплачивает все мелкие остатки.
Сами пробовали или предполагаете? Они могут просто закрыть аккаунт, если вы слишком долго ждёте пока сумма станет пригодной к выводу. Наверное у вашего с него Qiwi научились. У меня так один аккаунт закрыли, где было 4,7 евро. Как их теперь вывести... :)

У вас Фонотека работает (старая)?

Зашёл сегодня в Creator Music, а там всё жутко тормози
Creator Music? - не знаю такого раздела, вижу только фонотеку (работает нормально, даже качнул пару свежих треков)

Вложения

• ютуб музыка.jpg
    ютуб музыка.jpg
    172 КБ · Просмотры: 3
Creator Music? - не знаю такого раздела
Вот спасибо! Теперь стало всё понятно! Они постепенно видимо меняют интерфейс. Значит скоро похоронят Фонотеку. :(

Creator.jpg

P.S. Зашёл сегодня в свой канал, где всего 82 подписчика, так там пока ещё доступна кнопка Фонотека. Но сама Фонотека уже не работает из Молдовы. Наверное переход на Creator Music осуществляется, начиная с более "толстых" каналов или с каналов, имеющих монетизацию.

Фонотека.jpg

Последнее редактирование:
Вчера пытался отвязаться от Mail.ru. Я уже писал, что новая политика компании не позволяет наверняка сохранить аккаунт если он был создан анонимно. Так вот, попытался создать аккаунт Google. Буквально в прошлом году создавал анонимный и он работает до сих пор. Но лафа закончилась. Во-первых, нужно иметь в виду, что использовать своё собственное название ящика можно только если войти без cookies или войти инкогнито. Хотя опция вроде бы и доступна, но она не работает с куками. А во-вторых, теперь нельзя пройти мимо ввода номера телефона. Но и это ещё не всё! Теперь Google ограничил количество ящиков, привязанное к одному телефону. Насколько ограничил, мне неизвестно. Но создать новый он мне не позволил. Анонимный же номер не имеет смысла, так как не позволит включить двухфакторную авторизацию.

"Папа, ты сейчас с кем разговаривал?" )))

Странно, но в последнем ролике хештеги не показывались в обоих каналах. Несколько раз стирал и снова сохранял, пока они проклюнулись. Вижу там теперь подсказки хештегов вылезают. Может с этим связано?

нескромный вопрос: для чего вам "анонимность" - вы оружием торгуете или наркотиками?
Судя по вашему вопросу вы не поняли сути проблемы. Проблема в том, что я, напротив, не могу создать ящик, привязанный к своей фамилии. А анонимных могу создать, но он мне не нужен.

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ