Что нового

Приёмы и секреты производства видео для Youtube и подобных сервисов

In this topic, try to spam less, because money loves silence!:)
The topic is expected to focus on methods of reducing costs and improving the quality of the final product using AI and other modern solutions.
Video and photo illustrations are welcome!

Just to whet your appetite.
I have been using Google's Text-to-Speech AI technology for voice-overs for a long time . It is a very high-quality voice-over and completely free, which is important for low-budget projects. There are not many voices, but there is a speech speed setting.

Посмотреть вложение 3089
AI is definitely shaking things up when it comes to budget-friendly video production! It's awesome how these tools can help you produce quality content without breaking the bank. For instance:

• AI Voiceovers : Google's Text-to-Speech is solid, but if you want something more natural, ElevenLabs and PlayHT are game-changers. Their voices are so lifelike!
  • AI Video Editing : Tools like Runway ML, Descript, and CapCut AI takes a lot of the hassle out of editing, making it quick and easy while improving the visuals too.
  • AI Script Writing : If you're in need of engaging scripts, ChatGPT and Jasper are perfect for whipping them up in no time, so you can focus more on your content than stressing over words.
  • AI Thumbnails & Graphics : Canva AI and Adobe Firefly are absolute lifesavers when it comes to creating designs that pop, which is key for catching viewers' attention.
  • Stock Footage & AI B-Roll : Pexels and Pixabay have a treasure trove of free stock footage that can really elevate your content.
I've tried a couple of these, like AI voiceovers and scriptwriting tools. Have you had a chance to experiment with any of these tools yourself yet?

mrhenry, если хотите что бы Вам ответил не только Колобок, то пишите на русском.

если хотите что бы Вам ответил не только Колобок
Вы переоцениваете мои способности. Я вот сегодня в магазине (там нужно была заказывать три нарезки специфические) по шпаргалке заказывал. А лет 20 назад мне шпаргалка была не нужна. Помнил эти формулировки.

Have you had a chance to experiment with any of these tools yourself yet?
In the countries of the former USSR, in such cases we say: Chukchi (representative of the people of the Far North, who lives in the yurt) — not a reader, Chukchi — writer! :)

And seriously, I tried Genny. The tool suits me. There were no special complaints.

Пришло на почту письмо с предложением о сотрудничестве от NVIDIA, суть
"Мы рады сообщить вам, что скоро представим новую линейку видеокарт на базе ИИ."
И предложение вставлять рекламу о их продукции на Ютуб Канале.

И что за зверь такой - видеокарты с ИИ?
Что они могут?
Колобок, получал такое?

Последнее редактирование модератором:
И что за зверь такой - видеокарты с ИИ?
Разновидность процессоров, заточенных под эффективную работу с ИИ, если предполагается использовать его локально (в нашем случае).

Если обратный адрес кончается на @nvidia.com, то я вас поздравляю!

Логотип адреса NVIDIA
Если кликнуть, то ruth.....@azet.sk
Руфь - имя менеджера, значит, пишет со своей почты.
1000 Medical Films - название Канала МЕДФИЛЬМ на иностранных языках.

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Последнее редактирование модератором:
Логотип адреса NVIDIA
Если кликнуть, то ruth.....@azet.sk
Может такой логотип сделать себе любой или нет?
Руфь - имя менеджера, значит, пишет со своей почты.
Что за расширение azet.sk ?
1000 Medical Films - название Канала МЕДФИЛЬМ на иностранных языках.

You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться
Адрес офиса пробивается, как из Калифорнии
Понятно, может так написать любой )
А как они могут кинуть, если строго по Договору и никаких допусков к управлению Каналом при размещении рекламы?
Кстати, если Руфь штатный менеджер, а не вольнонаемный, то можно ее попросить написать с корпоративного адреса @nvidia.com

Пардон, не по теме ИИ, можете перенести
Я поступаю так.
Сначала смотрю адрес. Если он не совпадает с Веб сайтом продукта, то сразу в топку.
Если совпадает хоть с чем-то, (например, это может быть какая-то рекламная компания, которая берётся за раскрутку продуктов), то спрашиваю про деньги. Если предлагают слишком много, то в топку. Если не говорят о деньгах во втором письме, то можно рискнуть и спросить об этом снова. Один раз таки у меня был случай, когда во втором письме не было цифр, но они были в третьем. Причём, первые письма почтовый клиент обозвал СПАМ-ом. Так что я теперь настроил основной контактный адрес так, чтобы спам мне всё же показывался.

Ну, а если всё же вас всё устроит, то это может быть ещё не конец. Будьте внимательны с вложенными файлами!

Мне показалось странным, что цифровой продукт собираются раскручивать через медицинский канал. Но, вы же пишите бесполезные посты в форум :), так что можете всё выяснить, если начнёте переписку.

Мне в последнее время предлагали разные товары за публикацию. Но эти товары мне не были интересны. А когда предлагают реальное сотрудничество, то обычно оно не взаимовыгодное. Возможно потому что у меня канал маленький.

СПС
Мне показалось странным, что цифровой продукт собираются раскручивать через медицинский канал.
Может решили автоматом охватить все Каналы М с большим кол-вом ежедневных просмотров ? Принцип простой - давать рекламу, где много смотрят.

Последнее редактирование:
Может решили автоматом охватить все Каналы М
А зачем гадать? В ответе напишите, что вас интересуют цифры.

Мне вначале было интересно, я даже заражённые файлы распаковывал, типа с договорами или с примерами.

Основной поток писем направлен на отёъм канала или на продажу товара фраеру ушастому.

Уже ответил ей с просьбой написать то же самое письмо с корпоративным обратным адресом @nvidia.com
Если штатный сотрудник, то может сделать это.
Если фри лансер от NVIDIA, то не сможет.
----
Не знаю что и думать, стоило написать этой Руфи, как еще пришло два предложения от Евы и Даниэля
Перевод с англ.
1.
Здравствуйте!
Это Videolicious, и у нас есть уникальное предложение только для вас!
Почему выбирают нас?
Наше приложение предназначено для обеспечения мощного редактирования видео с интеллектуальным редактированием, предварительным просмотром в реальном времени и экспортом одним нажатием.
Но вот лучшая часть - Videolicious невероятно мал по размеру, что означает, что ваше устройство работает плавно, сохраняя при этом мощные параметры редактирования.
Создайте кинематографические видеоролики всего несколькими нажатиями и поднимите свое влияние на следующий уровень!
Мы хотим работать с вами
Мы впечатлены вашей работой, и мы хотели бы сотрудничать.
Мы хотели бы обсудить возможности продвижения в ваших социальных сетях.
Есть вопросы? Мы рады поболтать!
Отправьте нам сообщение, и мы сообщим все подробности.
С нетерпением жду, когда услышу от вас,
Ева
Social Media Partnerships Manager
©2025
2.
Привет, МЕДФИЛЬМ
Меня зовут Даниэль, и я недавно нашел ваш канал — должен сказать, мне очень нравится ваш контент. Он прочный, привлекательный и действительно выделяется.
Я управляю компанией, которая использует ИИ для перевода видео на несколько языков, создавая впечатление, что вы сами говорите на этом языке.
Я хотел бы помочь увеличить вашу аудиторию, создав несколько версий вашего канала на разных языках, чтобы ваш контент мог охватить миллионы новых зрителей по всему миру.
Чтобы дать вам представление о том, как это работает, вот демонстрационное видео, где я использовал свой ИИ для перевода себя, говорящего на разных языках:
View: https://www.youtube.com/watch?v=7yFkhXAu2bo

Если это звучит как что-то, что вас заинтересует, дайте мне знать!
Привет,
Даниэль

Предложение от Даниэля переводить видосы - сам давно все делаю.
Последнее время ИИ перевод из-под Яндекс браузера просто великолепен, диалог на два голоса, мужской и женский, с правильными интонациям, простой разговорный язык.
Приходило похожее предложение раскрутить Канал от VK Видео, я отказал. Понятно, полезут в управление Каналом. На Рутубе сам все сделал, пошла монета малюсенькая )

Последнее редактирование:
Это Videolicious, и у нас есть уникальное предложение только для вас!
Странно что вас только сейчас заметили. Я много лет подобные письма получаю. Возможно вы просто не были в базе данных, которую используют эти ребята. Хотя, мой канал украсть куда сложнее, учитывая что я там мордой свечу. Короче будьте осторожны! Особенно в плане добавления админов. Я сам не знал подробностей, пока правила не прочёл. Можно запросто потерять канал. Даже есть сервис или даже сервисы, которые обеспечивают безопасные сделки при смене администратора.
На Рутубе сам все сделал
Да, у меня тоже были предложения с Рутуба и Дзена, но мне было жаль времени. Опять же, я имею печальный опыт вывода денег из России. Потери доходят до 20%. Это всё сервисы больше под местных заточены.
Последнее время ИИ перевод из-под Яндекс браузера просто великолепен
Я помню, раньше был текст ту спик бесплатный в Яндексе, но недавно зашёл посмотреть рекламируемые инструменты, а там всё по подписке. Стало неинтересно. Тем более, что есть и бесплатные сервисы.

А Яндекс браузер устанавливать боязно, не живя в России. Шпионят, конечно, все браузеры, но лучше пусть шпионят туда, где есть хоть минимальные права человека.

Можно было бы на виртуальной машине, но у меня ноутбук не потянет такие вычисления. Слабоват по сегодняшним меркам. Можно на монтажном было бы попробовать, но я его берегу пока не куплю что-нубдь помощнее. Поглядываю на суперлэптопы б/у, но зимой они дорого стоят, почти как новые. Да и не уверен пока, что вернусь к работе. А для развлечения и имеющегося железа — за глаза.

Нужно понимать, что если браузер умеет распознавать речь, то значит ему просто нужно уменьшить объём передаваемых данных. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Первыми это в Microsoft делать стали. Но те хоть не скрывали это. Представляете сколько стоило сделать Skype серверной программой... Ясно что не мелокомягкие платят за серверы, которые обслуживают 2 лярда халявных юзеров.

Вот очередной СПАМ:
--------------
Good to see you

My name is Nicola, and I am an advertising manager. Our team have carefully reviewed your channel and are sure that joining forces with you could bring shared benefit and new chances for both parties.
We suggest a partnership that naturally will align with the content you provide while representing our brand favorably. We are accessible to discussion and set to adjust our proposal to align with your fashion and necessities.
I would be thrilled to listen to your thoughts and proposals in regard to this subject.

With kind regards,
Nicola Kensey
Advertising Manager

---------------
Можно даже не отвечать. Нет даже названия канала, не говоря уже о цифрах. Я уже не говорю о стрёмном адресе электронной почты. И таких один-два в день приходит.

Кинематография, мастер класс
Здесь прекрасно всё: и язык общения, и поток творческой мысли, и высокие стандарты этикета. Даже ориентация видео не подкачала. :)
Чему этот чел (Сарик Андреасян) может научить... Я, кстати, ни одного его фильма не видел.

Посмотреть вложение Сарик Андреасян1_H.2641_H.264.mp4

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ