Что нового

Решение проблем с протечками на первом этаже многоквартирного дома

Who has viewed this thread (Total: 10) View details

Люди были дикие, может кто полотенце в сифон бросил
Сантехник рассказывал, что канализация целыми курицами хорошо забиваются. Так что варите суп из перепёлок. Кстати, после поедания перепёлок тело пахнет лучше чем после куриц.
Люди, по незнанию или по неосторожности, бросали их в унитаз.
Тоже мне засор... Вот памперсы — 100%-ый результат! :)

У меня по этому поводу детские воспоминания, как в нашей пятиэтажке засорилась канализация, и ручей из гуано весело вытекал из подъезда и продолжал свой путь вдоль дороги. Запах был, хоть топор вешай! Представляю что было в квартире на первом этаже, откуда все и истекало. Люди были дикие, может кто полотенце в сифон бросил, но разве кто признается? Слово то оно красивое, но .... :ROFLMAO:
Эхма ((( Кстати, был прикол "на зло соседям", когда спускади наструганные пачки дрожжей в унитаз...

Интересный сюжет, прям целая война стояков... штыри какие-то
Но полюбому заглушку как-то выбить можно.... нужна длинная, гибкая рука!
Все у нас делается через.... а если они ошибутся с этажом при установке заглушки ((( кошмар, добропорядочная семья ср...ть не сможет.
Выход есть: надо во дворах ставить обычные деревенские туалеты с очком... или эти пластмассовые.

Ну, в ролике выше - нет ) И у нас нет. А у вас?

Рука лицо )

Kolobokk!​

Не могли бы вы рассказать о "способах работы с пластиком в домашних условиях при минимальном наборе инструментов"?
Я по ошибке купил 6 картриджей не того размера (вернуть невозможно) хочу сделать переходник. Пока не придумал иного, как ножом (грубо) прорезать дырку и сделать прокладку из канцелярской резинки (плохо получилось)

Выбрасывать жалко ~ 64 молдавских лея каждый стоит

Последнее редактирование:
Попроси Тайгу.
Он, думаю, тебе на своём принтере переходник напечатает...
Вы же там недалеко друг от друга.
Пока.
Олег.

Я даже не знаю для какого изделия предназначены эти картриджи. На картриджи фильтра обратного осмоса не похожи.
для кувшина

View: https://rutube.ru/video/46e511cfb1b718475407bb9d05f8708c/?r=wd

Обычный угольный фильтр... Не вдаваясь в подробности - без него на стеклянном чайнике появляется белый налёт (за 2-3 дня уже невозможно смотреть без отвращения на чайник) с фильром - чистое стекло, фильтра хватате на месяц примерно... PS в деревне тоже стеклянный чайник - никакого налёта, за 5 лет ни разу чайник изнутри не мыли))

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ