Что нового

Решение проблем с протечками на первом этаже многоквартирного дома

Who has viewed this thread (Total: 10) View details

У меня при Советах был здоровенный угольный фильтр, так у него был картридж разборный. Можно было либо картридж менять, либо покупать наполнитель отдельно в пакетах.

"разбирается " только распиливанием))) я знаю несколько способов "Оживить" /продлить срок службы угольных фильтров, но производители подстраховались от таких "умников" зачем же им прибыль терять - покупайте новый \

А почему не установите нормальный обратный осмос... Он, в зависимости от потребления, от полгода до года может работать, а сам картридж осмоса от года до двух.
Я бы всё это посчитал сначала, скачем, затраты на год или на два. Мне, например, выгоднее покупать фильтрованную воду, так как это заставляет меня делать каждый день зарядку с подъёмов воды на 16 этаж. Плюс не нужно искать картриджи. Дело в том, что картриджи к фильтрам обратного осмоса имеют разные конфигурации. И к тому времени, когда нужно их менять, нужного форм-фактора может уже не быть в продаже или цена может быть так велика, что стоит подумать о смене фильтра целиком. Но это проблема Молдовы. У нас в ассортименте только штаны и алкоголь. (©Высоцкий)

А эти ваши картриджи мне напоминают пластиковые стаканчики для приготовления кофе в кофе машине. Мелковато для семьи, да и урон природе наносят.
Вот такой фильтр я использовал в прошлом. Его хватало на полгода или чуть меньше. Пакеты с углям (люблю запасы) закончились как раз тогда, когда у нас начали продавать фильтрованную воду на разлив.

Родинчок.jpg

Who has watched this thread (Total: 2) View details

Назад
Верх Низ