Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть два основным типа строения тела — "яблоко" и "груша". Яблоко естественный отбор поддерживал в сельской местности, а грушу в городах. Поэтому женщины — выходцы из сельской местности часто имеют широкие плечи, крепкие руки и низкий рост. Это позволяло им в прошлом выполнять тяжёлую физическую работу, что в свою очередь делало их выгодными крестьянскими жёнами. Здесь вижу и сейчас много таких женщин, в основном, "загорелых". Наша няня-испанка тоже такая. Запросто сможет меня в бараний рог скрутить. С ней и ребёнка отпускать нестрашно. Она даже одевается как борец.
Что касается попы, то это дело наживное. Тут сейчас очень популярно увеличение ягодиц хирургическим путём. Некоторые попы просто идеальные себе делают, но почему-то каких-то гипертрофированных размеров.
Даже да Кишинёва этот тренд докатился. Я бы даже не знал об этом, но пару недель назад у нас во время такой операции в подпольной клинике женщина умерла. Красивая кстати женщина — бизнес леди с практически идеальной фигурой. Видимо стремилась к совершенству. У врача-украинки даже не было лицензии на проведение операций не говоря уже о соответствующем образовании. Она работала в парикмахерской, на котороую и была выдана лицензия. Покинула страну в течение часа.
А вот в молодости, 17-18 лет, наши любимые половинки были тростиночками по 45 кг, в то время наши сэксуальные фантазии требовали чего-нибудь побольше.
Ну и чего плакать? Газпром - Мечты сбываются, во всяком случае у меня.
Именно так - 45 кг. Помню нёс свою целый квартал. Хотела меня проверить. А я был отнюдь не атлетического сложения. Дрыщ дрыщом. Донёс всё же. Но если бы была под 60кг, то вряд ли.
Начинаю вспоминать носил ли я. Неа, не носил, так брал пару раз на руки, и всё. Хотя дрыщем не был, подкачивался постоянно.... Но это никак не сказывалось на амурных делах от слова вообще )
я устал чистить твою тему))) Может сам порядок наведёшь, а то K&D засрут и эту тему)))
Кстати, надо темы про "ни о чём" - "просто так", "курилка" и "бла-бла-бла" объединить в одну, название любое, кроме последнего про "бля-бля" (и вообще указать Колобку, что наш форум - русскоязычный и американизмы здесь не приветствуются... (как вам не стыдно, пожилой человек, пытающийся использовать подростковый сленг - смешно выглядит)
Пословицу про соломинку что-ли нужно вспоминать...
-----------------
* сленг — английское слово sleng. Набор слов или новых значений существующих слов, а также выражений, составляющих слой разговорной лексики
... какую именно ?
Ксли ты имеешь ввиду эту тему, то её создал Sego.
Он взрослый мальчик и может сам ... веничком,
... а если его устраивает, то как я могу супротив шефа ... ?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.