Что нового

Хвалимся!

• Автор темы Автор темы Dik
  • Дата начала Дата начала
А загран. паспорт есть?
В другой теме спрашивал, ты не ответил, где был за бугром, в каком году ? (если не секрет, канеш)
В соотв. с этой темой похвались )

Нигде я не был, загран паспорта нет. Но путешествий мне хватало, я же водитель, каждый день колесил вокруг Москвы на 500км, да еще в Питер мотался, правда все по работе.)
А 8 лет назад жена поехала по соц. путевке в санаторий в Ялту, ну а на следующий год и я подключился.) Теперь уже вдвоем, каждую весну ездим в Крым по соц. путевкам,
расходы на дорогу компенсирует государство. Вот, с 14 мая опять поедем в Алушту, изучили все санатории, выбрали "Славутич" с огромными бассейнами, 3-ий раз подряд туда едем..
Зачем нам заграница? В Алуште так клево! Мы там свои, местные... Никуда не тянет, потому что нигде нет Чатыр-Дага! А если даже куда поеду, то буду скучать по Чатыр-Дагу.
Так что главное что бы были вот такие любимые места на земле. Это настоящее счастье... Скоро едем.😉

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dik
Нигде я не был, загран паспорта нет. Но путешествий мне хватало, я же водитель, каждый день колесил вокруг Москвы на 500км, да еще в Питер мотался, правда все по работе.)
А 8 лет назад жена поехала по соц. путевке в санаторий в Ялту, ну а на следующий год и я подключился.) Теперь уже вдвоем, каждую весну ездим в Крым по соц. путевкам,
расходы на дорогу компенсирует государство. Вот, с 14 мая опять поедем в Алушту, изучили все санатории, выбрали "Славутич" с огромными бассейнами, 3-ий раз подряд туда едем..
Зачем нам заграница? В Алуште так клево! Мы там свои, местные... Никуда не тянет, потому что нигде нет Чатыр-Дага! А если даже куда поеду, то буду скучать по Чатыр-Дагу.
Так что главное что бы были вот такие любимые места на земле. Это настоящее счастье... Скоро едем.😉
А, вот я не могу повторяться. (только по принуждению и с хорошей компанией. 3 Крыма ежегодно прошли (с хорошей компанией). СитуЁвина немного изменилась.... Прошел Абхазию.
В мае в свадебное путешествие в Баку. Трекаем маршрут, достопремечательности, посмотрибельности. Отель взяли рядом со старым городом...
В общем, ожидаю Цигель Цигель Ай-люлю. Смотреть надо разные места на земле. Земля она большая и разная.
Скоро едем!1745930288335.png

Я тоже думаю, что каждому нужно побывать за пределами бывшего СССР, чтобы убедиться, что там живут такие же люди, и что пропаганда сильно искажает наше представление об окружающем мире.

Ну, а страх перед неизведанным — это эффект раба. Когда в США рабовладельцы стали отпускать рабов, то в первое время многие просились обратно. Они боялись неизвестности.

Большинство и современных американцев никогда не покидали США, а иногда даже и территорию своего штата.

Вообще, между жителями США и СССР куда больше общего, чем между ними обоеми и европейцами.

Но есть и одна большая разница. Жители бывшей страны Советов массово перебираются в США, а американцы к нам нет, доже если живут в США довольно бедно. При этом, почти все американцы переселенцы, тогда как наши — потомки оседлых.

Да что же ты за человек такой?!))))))))))))))))))))))) ;) Люди они везде хорошие, боятся никого не стоит, мне уже к 70-ти и я не мальчик.
Общаясь с тобой я еще раз убедился, что под воздействием каких-то причин мозг человека может быть перекошен в любом направлении.
Пора уже видеть мир как бы со стороны, оценивая его. Воевать и что то доказывать в нашем возрасте уже позно и неразумно.

...Самое смешное, что я сам такой. ;)

В общем, ожидаю Цигель Цигель Ай-люлю. Смотреть надо разные места на земле. Земля она большая и разная.
Скоро едем!Посмотреть вложение 4748
Кто бы спорил? Но какие наши годы?) Вот когда Крым немного "отпустит", надеюсь, тогда и поездим по миру. А сейчас это сильнейший магнит, под ложечкой сосет. Вот пишу, а такая тяга внутри... Я уже знаю все его тропы, как Дерсу Узала! Не люблю Отели и санатории, я их использую как места для ночевок, не более, я эктремал в крови.... В мае есть задумка, ночевка на вершине Чатыр-Дага. Поснимаю закат в горах. А то мне приходится начинать подъем в 5 утра, но расцвет в горах не застаю, а спускаться до "Золотого часа", что бы при спуске не очутится в полной темноте. Вот и хочу исправить эту несправедливость и два дня побыть на вершине. А ночи в мае там холодные, отсчитывай минус 10 градусов от температуры в долине, плюс постоянный сильный ветер, но я знаю очень уютную расщелину где ветра нет. Связи тоже нет, телефон почему-то перестал брать, но есть обычные рации. Эх! немного осталось. НО.......Все билеты раскуплены, поедем на медленном поезде 12 мая, а приедем 13-ого в 23:59! ....Зато на машине по новому участку платной дороги, теперь от Москвы до Крыма можно долететь за 15 часов

Вот он, мой магнит Чатыр-Даг, в море облаков. В переводе "Шатер гора". Слева вершина Эклизи Бурун, справа Ангар бурун. Откуда его снимали не знаю, снимок не мой, похоже с Демерджи.

!)8302.jpg

Постоянная критика России.) Ты знаешь тот анекдот, когда мужик выпивал с иностранцем на двоих и ругал матушку Россию?) А когда иностранец с ним согласился, то моментально получил в бубен.))) …Юра для меня Россия самая лучшая страна была и будет, и ругать могу ее только я или те кому она не безразлична. А когда кто то говорит о России плохо меня это сильно раздражает. Да, именно вы с Диком вдвоем меня и раздражаете, хотя до кровной мести еще далеко!))))))))))) На Россию нехрен обижаться, хотели получить свободу, так пользуйтесь, это я о Молдавии и других бывших «союзных» республиках, я могу ошибаться, но от этих стран я чувствую какую-то обиду. Вовремя головой надо было думать. А Россия сегодня продолжает оставаться 4-ой экономикой мира! Вроде неплохое достижение?! 1) Китай, 2)США, 3)Индия, 4)Россия, далее - Япония - Германия - Бразилия - Индонезия - Франция - Британия........... ладно, ты конечно пиши, я просто читать не буду. 😉

Постоянная критика России.)
Так это нормально! Я критикую то, что меня волнует, что можно и нужно улучшать. Поэтому я критикую и Россию, и Молдову, и США. Украину тоже критикую, так как моя семья с неё связана. А вот если бы мне было по фиг, то я бы на это и время не тратил.

Вы же сами пример привели выше. А какой же я иностранец, если я большую часть жизни в СССР-е прожил и, кстати, немало для него сделал. Ну, а в США мы тут все русские, кто говорит по-русски. Легко находим общий язык, вне зависимости от того в какой республики проживали и какое последнее гражданство имели. Это глобалисты продолжают пытаться нас поссорить, чтобы было проще понукать.
Вроде неплохое достижение?!
Конечно хорошее! На Россию смотрят во многих странах мира как на оплот православной церкви. Если Россия падёт, то это будет закатом православия. А чем меньше будет религиозных конфессий, тем меньше свободы, причём не только для православных.

Чего-то вы с темы съехали.
Как автор темы, забаню вас нах )
У вас же есть ветка "за занавесом", туда, господа, туда...

матушку Россию... ругать могу ее только я
Не надо, ей сейчас и так непросто, а еще ты тут типа "Д`Артаньян, все остальные ....сы" )

Dik, удаляйте, я не против.
Возвращаюсь завтра на родину, а там такое... Вот всё это выплёскивается на ни в чём неповинных людей.

ладно, ты конечно пиши, я просто читать не буду.
здравая мысль! Но я пока не решился на такую крайнюю меру, читаю "по диагонали": начало первого предложение и финальную фразу, остальное - пропускаю.

Я стал немного сварливый 😬, но быстро отходчив 🫠.)
...Юре надо помочь в его борьбе за образование из оставшихся у него нейронов новых нейронных цепочек. Ну надо же его поддержать, дело то хорошее. А секты в помощь! 😉
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ