Что нового

Хвалимся!

• Автор темы Автор темы Dik
  • Дата начала Дата начала
Хорошая направленная настольная лампа тоже позволяет направлять свет под любым углом, но точка расположения прожектора повыше. Это позволяет светить и сверху в том числе. Хотя, лучше таких иметь две штуки.

Для макросъемки важен нижний свет, на уровне насекомого, рисующий.
Еще важно что это правильный свет, с максимально полным спектром.

Это у всех, но хоть как-то...)

Мечтаю, хоть на часок, американские каньоны.
И по Германии бы походил с удовольствием,
Хе, видать Крым это мой максимум. :D

Переезжайте во Флориду
Нах! ) У вас там капитализм загнивает ( говорили Макс Карл и Ленин) Трущебы и каменные джунгли. Негров линчуют и вообще, рабочему классу плохо.
Мечтаю, хоть на часок, американские каньоны.
Это надо списаться с Алексом М. Сколько он фоток выложил про эти каньоны.
Кстати, он приглашал тогда.

Политика и финансовое состояние, кто там загнил, кто не загнил, негры, мне это пофиг, абсолютно. Сережа, у вас на политике и деньгах уже мозги съехали!)

Мне важна природа, океаны, каньоны, аккуратные дома Германии, Эйфелева башня.... Именно земля(!), чем она пахнет? Вода(!) - кто в ней живет? Мир, люди! ;)
Жить то осталось лет 10-15, и то, если сильно повезет... Я то вообще в зоне риска. )))))

Последнее редактирование:
рабочему классу плохо.
Рабочему классу везде плохо, если ему внушить, что он достоин лучшего. А ещё ему плохо там, где не работают так наз. социальные лифты из-за несменяемости элит. А мир, похоже, движется как раз в этом направлении. Несменяемые лидеры или элиты, которые готовы тормозить прогресс, только бы оставаться у кормушки. Продажные политики, подтасованные выборы и т.д. Но конкуренция поставит всё на свои места. Либо будет большая война с полной перезагрузкой, либо ИИ устроит мор. :)

Рабочему классу везде плохо
Ты думаешь выше это я серьезно написал ? Что надо везде смайлики ставить типа ))) ?
Ирония не проходит...
В развитых кап. странах раб. классу совсем не плохо, скорее даже хорошо, если прикинуть среднюю зарплату, социальные гарантии и активные профсоюзы.
кто там загнил, кто не загнил, негры, мне это пофиг, абсолютно.
Всего где-то 80 лет назад в США приняли закон о совместном обучении в школах афроамериканцев и белых. Первую негритянскую девочку в общую школу сопровождали полицейские для ее безопасности. Есть известная картина Нормана Роквелла на эту тему, на стене следы от помидоров:
1745875418594.png
Её фота:
1745875444486.png

И за эти годы страна так переобулась, что афроамериканец стал президентом.

России тогда это вообще по кайфу ) Лезби они не агрессивные, любовь фарева.... распродадут ракеты, авианосцы ... Только Трамп сцуко за традиционные семейные ценности, против разнообразия гендерной любви. Но у него последний срок, если не изменит Конституцию )

Хе, видать Крым это мой максимум.
Хороший максимум!
А загран. паспорт есть?
В другой теме спрашивал, ты не ответил, где был за бугром, в каком году ? (если не секрет, канеш)
В соотв. с этой темой похвались )

Но у него (у Трампа) последний срок, если не изменит Конституцию )
Совсем не обязательно.
Через три года президентом могут избрать Вэнса, а он назначит Трампа вицепризидентом.
После инаугурации Вэнс подаёт в отставку (заболел) и Трамп становится президентом.
Как тебе такой вариант ?

Все зависит от их народонаселения. Даже разница в 0.1 проц. в пользу победителя не вызывает ни у кого сомнения и протестоа. Кроме нарциса-Трампа.
Таков их ЦИК )

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ