Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая направленная настольная лампа тоже позволяет направлять свет под любым углом, но точка расположения прожектора повыше. Это позволяет светить и сверху в том числе. Хотя, лучше таких иметь две штуки.
Политика и финансовое состояние, кто там загнил, кто не загнил, негры, мне это пофиг, абсолютно. Сережа, у вас на политике и деньгах уже мозги съехали!)
Мне важна природа, океаны, каньоны, аккуратные дома Германии, Эйфелева башня.... Именно земля(!), чем она пахнет? Вода(!) - кто в ней живет? Мир, люди!
Жить то осталось лет 10-15, и то, если сильно повезет... Я то вообще в зоне риска. )))))
Рабочему классу везде плохо, если ему внушить, что он достоин лучшего. А ещё ему плохо там, где не работают так наз. социальные лифты из-за несменяемости элит. А мир, похоже, движется как раз в этом направлении. Несменяемые лидеры или элиты, которые готовы тормозить прогресс, только бы оставаться у кормушки. Продажные политики, подтасованные выборы и т.д. Но конкуренция поставит всё на свои места. Либо будет большая война с полной перезагрузкой, либо ИИ устроит мор.
Ты думаешь выше это я серьезно написал ? Что надо везде смайлики ставить типа ))) ?
Ирония не проходит...
В развитых кап. странах раб. классу совсем не плохо, скорее даже хорошо, если прикинуть среднюю зарплату, социальные гарантии и активные профсоюзы.
Всего где-то 80 лет назад в США приняли закон о совместном обучении в школах афроамериканцев и белых. Первую негритянскую девочку в общую школу сопровождали полицейские для ее безопасности. Есть известная картина Нормана Роквелла на эту тему, на стене следы от помидоров:
Её фота:
И за эти годы страна так переобулась, что афроамериканец стал президентом.
России тогда это вообще по кайфу ) Лезби они не агрессивные, любовь фарева.... распродадут ракеты, авианосцы ... Только Трамп сцуко за традиционные семейные ценности, против разнообразия гендерной любви. Но у него последний срок, если не изменит Конституцию )
Хороший максимум!
А загран. паспорт есть?
В другой теме спрашивал, ты не ответил, где был за бугром, в каком году ? (если не секрет, канеш)
В соотв. с этой темой похвались )
Совсем не обязательно.
Через три года президентом могут избрать Вэнса, а он назначит Трампа вицепризидентом.
После инаугурации Вэнс подаёт в отставку (заболел) и Трамп становится президентом.
Как тебе такой вариант ?
Все зависит от их народонаселения. Даже разница в 0.1 проц. в пользу победителя не вызывает ни у кого сомнения и протестоа. Кроме нарциса-Трампа.
Таков их ЦИК )
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.