Слушайте...
На той свадьбе перепились все. Рядом со мной за столом отец со своей собственной дочкой пытался познакомиться, а та соломинкой не могла попасть в стакан и спрашивала: "А сколько вам лет?"
Короче, пошел в туалет.
Вдруг залетает одна из подруг невесты, которая крепче других на ногах стояла. "Ах ошиблась", и не уходит. Ну, я камеру на пол поставил... (Меня еще покойный отец учил - царство ему небесное - не надо упорствовать, если девка сама на ... лезет).
Минут через пять врывается парень, увидел нас в обнимку и ногой с размаху по камере как ё...нет. Му..ла! (Потом оказалось - ее муж). Эта вцепилась в меня, кричит в ухо "он убьет тебя". А мне только этого и надо... за камеру....
Ну, ее рукой в сторону отвел, брюки застегнул и встал на изготовку.
Через некоторое время этот му..ла стал звать на помощь. Врывается кодла родственников, которые еще не отрубились, с криком "Наших бьют". Я подумал, все писец, сейчас изму...хают. Но они разделились. Половина стала на мою сторону, мол, муж не уследил, сам и виноват... Что вобщем-то правильно.
Махались молча, сурово...
Потом, значит, все сопли вытерли, и пошли в зал.
На полу в туалете пуговиц было, как на пуговичной фабрике.
Я продолжил съемку. Раньше на камере западала кнопка REC и функция LOW LIGTH не фурычила, после удара камера, как заново родилась. Это на заметку всяким сервисам - может и не надо сразу технику разбирать.
Смотрю, руки трясутся. На нервной почве. В перерывах стал с этим парнем - мужем - кушать ханку. Короче, подружились. А ближе к полуночи смотрю моя подруга (его жена) уже на коленях у фотографа!
А о фотографе - отдельный разговор... Этот мастер забыл дома все объективы, ходил и снимал "в американку", т.е. щелкал голым корпусом аппарата.
В принципе, свадьба как свадьба, у других, наверно, и не такое бывало.