Что нового

Хвалимся!

• Автор темы Автор темы Dik
  • Дата начала Дата начала
Так не всё сразу, будут ещё моменты, когда будет просто распирать от такого желания.
Дай время!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sego
Офигеть!!! Чем ты их заманил? Кидай ссылку. ...И это я еще на тебя не подписан, было бы еще больше. )
Ты самый, самый, самый! :)

Кто рано встает, тому Бог дает. )

Да, молодец!
Даже Шевчук в "коллекции" имеется. ))))

Засмотрелся на шизофреников, два ролика начала до конца, интересно...

Там у него ещё про роды есть ... .)))
Я этот процесс "онлайн" наблюдал:
приятного мало ...
но я никак не пойму почему мужики (присутствующие при этом) падают в обморок ?
"Сильный пол" - ослаб ?

Да, шизики и акушерство хорошо "выстрелили" по просмотрам.
Психбольных не мог снимать (был занят), послал ассистента, он и наснимал трансфокатором туда-сюда.... ну, ладно, сойдет )
You don't have permission to view the spoiler content. Войти или зарегистрироваться

Последнее редактирование:
Так вот чем ты занимался все это время?)
Ждем двух миллионного подписчика! (y) 💪

А по моему приспособы это не основное, это как часть работы.
Основная специальность Сергея, если конечно я не ошибаюсь, режиссер документальных фильмов.

Dick, on 19 Oct 2004 - 23:41, seid
Среди Вас коллег точно не найду. Вы все больше инженеры... А я работаю в Бюро ритуальных услуг (прошу без усмешек).
Копаю могилы, стою у крематорной печи. Между прочим, у меня есть значок "Отличник производства", поскольку за многие годы работы не было нареканий от родственников усопших.
Съемка свадеб для меня, как отдушина, не могу все время видеть слезы горя, хочется видеть слезы радости.
Камеру взял в руки недавно. Хоронили видеооператора, и ему в гроб положили камеру, ну как символ что ли...
Сменой деятельности доволен. Наснимаешься вдоволь, хлебнешь людской радости, а потом с легкостью идёшь на основную работу.
У меня в активе (не смейтесь) 315 похорон и уже 17 свадеб.
Хотелось бы бросить ритуалку, но сомневаюсь можно ли прожить на операторские харчи. Заработок в ритуалке хороший, только руки болят...

Причина редактирования: сокращение слофф

Талант - не пропъёш ))))

Слушайте...

На той свадьбе перепились все. Рядом со мной за столом отец со своей собственной дочкой пытался познакомиться, а та соломинкой не могла попасть в стакан и спрашивала: "А сколько вам лет?"
Короче, пошел в туалет.
Вдруг залетает одна из подруг невесты, которая крепче других на ногах стояла. "Ах ошиблась", и не уходит. Ну, я камеру на пол поставил... (Меня еще покойный отец учил - царство ему небесное - не надо упорствовать, если девка сама на ... лезет).
Минут через пять врывается парень, увидел нас в обнимку и ногой с размаху по камере как ё...нет. Му..ла! (Потом оказалось - ее муж). Эта вцепилась в меня, кричит в ухо "он убьет тебя". А мне только этого и надо... за камеру....
Ну, ее рукой в сторону отвел, брюки застегнул и встал на изготовку.
Через некоторое время этот му..ла стал звать на помощь. Врывается кодла родственников, которые еще не отрубились, с криком "Наших бьют". Я подумал, все писец, сейчас изму...хают. Но они разделились. Половина стала на мою сторону, мол, муж не уследил, сам и виноват... Что вобщем-то правильно.
Махались молча, сурово...
Потом, значит, все сопли вытерли, и пошли в зал.
На полу в туалете пуговиц было, как на пуговичной фабрике.
Я продолжил съемку. Раньше на камере западала кнопка REC и функция LOW LIGTH не фурычила, после удара камера, как заново родилась. Это на заметку всяким сервисам - может и не надо сразу технику разбирать.
Смотрю, руки трясутся. На нервной почве. В перерывах стал с этим парнем - мужем - кушать ханку. Короче, подружились. А ближе к полуночи смотрю моя подруга (его жена) уже на коленях у фотографа!
А о фотографе - отдельный разговор... Этот мастер забыл дома все объективы, ходил и снимал "в американку", т.е. щелкал голым корпусом аппарата.
В принципе, свадьба как свадьба, у других, наверно, и не такое бывало.

• Like
Реакции: Dik

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ