Что нового

Чем дальше в лес, тем больше тайги.)

• Автор темы Автор темы Taiga
  • Дата начала Дата начала
+1

Олег, ты молодец! Теперь надо с ними глубже разбираться. Маски разные бывают :)

Хорошо хоть это освоил, буду идти дальше.) А пока. ...Меня временно не будет, ложусь в больницу, кое что "лишнее" надо удалить! :)

А ты в больнице не снимаешь? Я там снял парочку очень хороших фото. Ну и плюс - наделал портретов врачам и сёстрам и.... Отношение ко всем пациентам было очень хорошим, но ко мне - на йоту лучше))

Взять фотик в больницу как-то не додумался, да и не до этого было...
Тяжелое время, фотографий нет. Нашел старый RAW, хоть чем-то заняться, решил обработать.
22 января еду в Крым, нащелкаю там фоток! А пока вот, фотка с клумбы, летняя... Женскому полу нравится.)

IMG_0924 by OLEG KISELEV, on Flickr

Последнее редактирование:
Всё хорошо (люблю тёмную тональность)

Апп, и тигры у ног моих сели.....)
На выставку? Если что я "ЗА" (y)

Наш карась, прожил с нами пару лет, и... был отпущен в пруд московского зоопарка. 5 лет прошло, Жив ли он?
Неизвестно... Но однажды этот счастливчик уже умудрился избежать сковородки.) ....Симпатяга был, стервец. :)

Вложения

• IMG_8984кк1DV.jpg
    IMG_8984кк1DV.jpg
    37,3 КБ · Просмотры: 15
Эта фотка сильно не похожа на свой оригинал, ох и досталось ей от меня! :)

full

Или монохром?

full

Нет пожалуй лучше будет эта! Размещу ка я ее на своей ветке о Крыме... Вроде тускловато, зато волна естественная.

full

Последнее редактирование:
...ложится прямо на рабочий стол. Смотрите на него! ++))))

full

• Like
Реакции: Sego
Сегодня меня послали снимать Лилии. Вроде неплохо получилось....
full

• Like
Реакции: Sego
нет выразительности.
лилии должны выделяться на фоне.

Это лучший снимок из 15 дублей. Тяжело снимать на открытой диафрагме полтинника, по этому при обработке я больше всего полагался на чувство красоты, даже видя что фокус на дальнем левом цветке. Немного спасают положения листья в фокусе. А так мне понравилось.

Who has watched this thread (Total: 3) View details

Назад
Верх Низ