Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще не делю инструменты, не в них главное, главное в тех кто их делает живыми.
Вот сто процентов, мы с тобой к этой категории не относимся. .....Сего молчит.)
А я однажды держал в руках электрогитару Джими Хендрикса. Мог бы даже побренчать, но не решился, так как недостоин. Это я к тому, что судьба и людей, и инструментов непредсказуема.
Да нет, лет через 30 после смерти Джими, один небедный товарищ на аукционе купил его гитару. Он сам когда-то играл, но саркома повредила ему руку. Играть он перестал, но страсть осталась. У него была целая коллекция гитар, и одни из них Джими Хендрикса. Возможно у меня даже где-то фото есть на лазерных дисках. Но рыться в них не буду. Возни много, а вероятность найти небольшая.
Сейчас подумал. Предположим там 50 дисков и большая часть CD. А это значит, что там всего-то от силы 50ГБ инфы. Можно было бы перекинуть их на жёсткий диск.
Если бы я такое попытался сделать, то сейчас нужно было бы думать, как подключить IDE диск к ноутбуку. Понадобились бы пара адаптеров и БП на 12 Вольт. Тогда уже лучше хранить данные на SD картах. Их и смазывать не нужно и к любому устройству можно подключить через картридер, который стоит пару долларов.
Мне лень копать. Но для эффективной рекламы требуется высокая посещаемость. Я не уверен, что у сайта она высокая. Можно продавать PR через Sape или Serpzilla, в зависимости от места жительства.
Я на своём сайте не убрал рекламу только от лени. Там всего несколько долларов месяц капает. А это не покрывает даже четверти затрат. А реклама Google-вская, так что эти деньги даже нельзя вывести, пока не наберёшь минимальную сумму для вывода. Я конечно её набрал, но если выведу, не не факт, что смогу набрать ещё раз до того момента, когда сверну проект.
Был бы знакомый фрилансер, который мог бы поправить сайт по разумным ценам... Можно было бы его прокачать и дать новую жизнь.
Да он и так живой. Заходи, пиши, обсуждай, общайся (как мы с тобой)... как зона в Сталкере, заброшенная территория... )
Только модераторская команда там уже не работает.
Или работает? Интересно, если будет нарушение Правил, отреагируют? ... дать новую жизнь.
Прикинул, если на Канале (с посещаемостью около 100К в сутки) ежедневно давать ссыль на старый Форум (и прикрепить ее на всех страницах и под видосами) - такая жизнь вдохнется, мама не горюй )
----------------------
Кстати, старый Форум открывается из-под старых версий Андроида, что удобно, у многих еще такие.
Новый Форум старые версии не открывают, проверял на версии 5.1
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.